Пошел значит я вчера вечером перекусить в Макдональдс какой, а тут на тебе - в 10-ти метрах от отеля 火锅 или Кастрюля на огне или Hot Pot, если на американском:
блин, мне такое нравится! я даже один раз ела в тайском кафе у них там есть сеть забегаловок "Барбикю" и тоже в кастрюле можно варить или жарить что хошь :)
Ваш вопрос загнал меня в тупик. Объективно чем лучше не заю. Наверное дело в том, что необычно. Это наверное азиатский прикол, так как у японцев есть очень похожее блюдо, а во многих ресторанах корейской кухни точно так же можно пожарить BBQ на столе в ресторане.
Пожарить - я еще понимаю, еда идет в рот сразу с огня, а не вылеживается, обсыхая и обтекая, наверное, в этом есть смысл. А про суп - не знаю... Может, потому что наша традиция - суточные щи )
А как же тезис о том, что самое вкусное то, что приготовил сам!?) Плюс эксклюзив. Где кроме как в самоваре вам еще удастся отведать суп с говядиной, бараниной, рыбой, креветками, грибами и т. д. из одной кастрюли. Обычно все так и варят, и я так делал до момента пока не варил самовар с поваром из Испании. Он то мне и открыл глаза на то, что рыбу и мясо не варят вместе... Но я постараюсь забыть об этом... В большинстве подобных ресторанов выбор продуктов намного разнообразней. Фишка данного места в том, что подают свежую говядину, поэтому выбор не столь богат.
На фото живая креветка на палочке для тех же целей, но из другого ресторана.
А вообще стоит попробовать. На вкус это намного интересней, чем на фото...
Comments 15
Reply
я даже один раз ела в тайском кафе у них там есть сеть забегаловок "Барбикю" и тоже в кастрюле можно варить или жарить что хошь :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Плюс эксклюзив. Где кроме как в самоваре вам еще удастся отведать суп с говядиной, бараниной, рыбой, креветками, грибами и т. д. из одной кастрюли. Обычно все так и варят, и я так делал до момента пока не варил самовар с поваром из Испании. Он то мне и открыл глаза на то, что рыбу и мясо не варят вместе... Но я постараюсь забыть об этом...
В большинстве подобных ресторанов выбор продуктов намного разнообразней. Фишка данного места в том, что подают свежую говядину, поэтому выбор не столь богат.
На фото живая креветка на палочке для тех же целей, но из другого ресторана.
А вообще стоит попробовать. На вкус это намного интересней, чем на фото...
( ... )
Reply
Leave a comment