Завтрак

May 13, 2017 09:17

Сардельки "Молочные" Минского мясокомбината.
Даже то, что давали под видом сосисок в египетском отеле, было лучше - хотя до сих пор ничего хуже них не было.
Не ожидал.

отжеж, странные весчи, хня на постном масле, стращновато

Leave a comment

Comments 3

misho2008 May 13 2017, 06:24:57 UTC
Чо, белорусы тоже научились делать сосиски по нанотехнологиям- без мяса? Печальная весть.

Reply

blog_vadim May 13 2017, 06:50:12 UTC
Да (((
Но это я сдуру купил незнакомые.
Раньше брал только гродненские, брестские и волковысские, те всегда настоящие. Нельзя изменять принципам! ))

Reply

misho2008 May 13 2017, 06:57:27 UTC
Да какие там принципы? Максимальная прибыль- вот главный принцип. Жаль, что это и к вам пришло: сейчас за столицей и областные производители потянутся.

Reply


Leave a comment

Up