Видео круглого стола по рыболовству в Самарской Губдуме 27 апреля 2012 г.

May 02, 2012 22:20

image Click to view



Как обещал, выкладываю полное видео круглого стола по рыболовству в губдуме 27 апреля, прошедшего по инициативе регионального движения "Рыболовы Самарской области" и посвященного вопросам борьбы с браконьерством на Средней Волге, гибелью рыбы от сбросов РусГидро и другим актуальным для рыболовов и рыбаков вопросам. В заседании приняли участие ( Read more... )

эхо наших публикаций, видео, разруха в головах, природаматьваша, рыбаки, права охр*нители, опять двойка!, Михаил Матвеев, русские, коррупционированные, эффективные менеджеры, вшивая элита, амын геске, последние времена, Волга, битва за Россию, моя борьба

Leave a comment

Comments 3

anonymous May 2 2012, 18:43:04 UTC
Интересно, но неплохо бы иметь оглавление- кто где говорит, чтобы подряд не смотреть...

Reply

blog_matveev May 2 2012, 18:47:38 UTC
Ну, если его кто сделает, я не возражаю...

Reply


kooperator63 May 4 2012, 12:01:31 UTC
Интересное совещание. Интернет рулит.
Все госслужащие, кроме полиции, заявили, что у них нет прав заниматься проблемой уменьшения биоресурсов в Волге. Президент сократил права чиновникам, чтобы они не третировали честный бизнес. Надели их сейчас правами, и опять, рыбы больше не станет, а доходы их возрастут.
По итогам прошедшего совещания только убедился в том, что без народовластия порядок в стране навести невозможно.
Чтобы чиновники стали реальными "слугами народа", надо чтоб народ научился самоорганизовываться и этих слуг держать под контролем, а в высшей степени развития нанимать. Для этого нужно уметь формировать коллективные ресурсы, складываясь деньгами и прочими средствами, обрести способность действовать сообща.
Только при обретении обществом способности коллективно решать совместные проблемы приличные политики смогут набрать общественный вес.
Иначе слугами всегда будет народ, а не администрация, кого бы ни выбирали на выборах.

Reply


Leave a comment

Up