Всё, что вам нужно знать о невыбираемом народом мэре :)

Jun 01, 2018 11:23


Аудио знаменитой фразы "мэра" Самары Лапушкиной жителям 5 просеки, против застройки 24-этажными башнями леса и озера "Леснуха" о том, что, да, здесь нет школы, детских садов, но "раз вы здесь живёте- вас всё устраивает"(с)
https://yadi.sk/d/FcCEJWS63WoF93
А как такое случилось, что всю ( Read more... )

депутатская приемная, Михаил Матвеев, точечная застройка, не так сели, эффективные менеджеры, местное самоуправление, Елена Лапушкина, Самара-городок

Leave a comment

Comments 21

kadr_37 June 1 2018, 10:55:42 UTC
Михаил, а вот Вы готовы бы были ответить на ее месте на этот вопрос, тогда как городской землей в то время распоряжался губернатор и раздавал ее кому хотел?

Reply

alexander_novo June 1 2018, 12:12:30 UTC
А она когда ехала на это мероприятие прекрасно знала уже о чем пойдет речь, можно было бы подготовиться и дать какой то вразумительный ответ. Тем более ехала с совещания где как раз была речь о развитии города для детей в том числе.

Reply

kadr_37 June 1 2018, 13:28:07 UTC
Она ехала на мероприятие чтобы разруливать нынешнюю ситуацию и находить пути выхода из нее, а не оправдываться за действия предыдущих управленцев. Сказала бы она что Артяков там или Меркушкин разрешение подписали это как то помогло бы решить проблему? Люди, когда покупали квартиры там, платили за низ баснословные деньги куда смотрели? В этом плане та же кошелевка смотрится на порядок выгоднее, чем все эти просеки.

Reply

alexander_novo June 1 2018, 13:36:08 UTC
Вы простите, но вы кадр, оторванный от реальности. Если вы не читали и не слушали интервью а спешите высказать свое мнение, поумничать, то тогда понятно. Но каждый застройщик при продаже показывал планы и тд где есть и школа и сад. Потом когда деньги уплачены и договоры подписаны, происходят изменения планов под конец строительства, они утверждаются ГИСН, Минстроем и тд где этих объектов уже нет. Хватит уже наивным то быть и все сваливать на людей а чиновников обелять. Ну что вы предлагаете всей просекой съехать в другие районы где есть сады и школы и там переуплотнить население а тут образовать пустующий район и других отговаривать покупать потому что нет школ и садов и не предвиделся?? Ну здраво рассуждайте. Простите, но это самое мягко сказать не умное рассуждение, мол а вы где были. Тогда там будет пустой район раз по такой логике идти. Как и в остальных частях где строят без учета садов и школ. Кстати люди покупающие там как раз рассчитывают на то что есть нормы обязующий строить школу и сады, кои должны придерживаться органы ( ... )

Reply


anonymous June 1 2018, 12:43:11 UTC
мдя...денег нет, но вы держитесь...когда их и их семьи будут дербанить они ссука будут сильно удивлятся за шо, они ж все для народа)))))

Reply


Раз вы дерьмо покупаете, значит вас оно устраивает kooperator63 June 1 2018, 15:13:27 UTC
У нас вообще повсеместно, за некоторыми исключениями, что чиновниками, что бизнесом все делается не для людей (потребителей), а для освоения денег, извлечения прибыли. Это какая-то норма поведения. То ли она исторически сложилась, то ли это собственное свойство госаппарата и бизнеса, но всем у нас плевать на интересы пользователей производимых товаров и услуг.
Вывод. Потребителю нужно выдавать требования поставщику, и осуществлять приемку, сам он сознательности не проявит.

Reply


"В советах Глазьева не нуждаемся" anonymous June 1 2018, 15:47:25 UTC
Власть показала, что отказалась от социального государства
https://www.nakanune.ru/articles/114007/

Reply


anonymous June 1 2018, 19:05:11 UTC
А что Азаров?

Reply

anonymous June 1 2018, 19:44:23 UTC
раз он... (подставить что угодно), значит его всё устраивает

Reply

anonymous June 1 2018, 20:03:48 UTC
Нет, нет! Это еще ему просто пока в твиттер никто не успел написать. И тогда меры будут немедленно приняты и там же в твиттере появятся отчеты должностных лиц. Нужно немедленно написать Азарову в твиттер!!!!

Reply

anonymous June 1 2018, 21:19:37 UTC
раз он пока в твиттере не прочитал, значит его всё устраивает

Reply


Leave a comment

Up