Блеск и нищета: как живут и выживают в Самарской области

Aug 30, 2017 23:30

Засвидетельствованное Самарастатом падение уровня покупательной способности денежных доходов в Самарской области шокирует. Людям пришлось урезать свой бюджет настолько, что они вынуждены отказываться от мяса, сыра, творога, сливочного масла, многие в буквальном смысле переходят на хлеб и картошку. Так, в первом полугодии потребление хлебобулочных ( Read more... )

Меркушкин, депутатское расследование, слушать и слышать, Самарская область, самарская политика, померяли рейтинг, облигации Меркушкина, крысятничать, узнаю брата Колю!, поглубже поглубже, опять двойка!, передайте Путину, "команда созидания", эффективные менеджеры, Блог Михаила Матвеева, партия жуликов и воров, отставка губернатора

Leave a comment

Статистика anonymous August 31 2017, 05:24:03 UTC
Занимательные цифры о которых никогда губернатор не задумается и не скажет, ситуацию в СО я бы назвал просто идет освоение бюджета пока есть что осваивать но никак не развитие, из области и конкретно из г. Самары делают красивую картинку но завернутую в фальш фасад. Думаю цифры, что дает росстат еще завышены, ситуевина куда плачевнее с удивлением увидел людей в поселке где живу у мусорных баков когда пятерочка выбрасывала просрочку, и это были далеко не бомжи, вот такое социальное государство! Кстати сегодня НИМ будет опять вещать по ВГТРК и рассказывать об успехах, вроде как будет пародия на прямую линию с президентом:) Может кто меня поправит но назовите один успешный бизнесс проект созданных при участии областных властей, в районе где живу за 5 лет ничего не открыто предприятия только закрываются полная опа а сити менеджер с командой отчитывается об установки лавочек, просто бред какой то:)Тема поднята обширная обсуждать можно долго, но то скатываемся в яму это факт, мы то выживем и переживем эту плесень в виде власти вопрос лиш в том долго это будет продолжаться. И кстати не в тему уже начались сборы и директоров муниципальных и бюджетных организаций по поводу выборов. Система защищается, так что 2018 год будет интересным.

Reply

Re: Статистика anonymous August 31 2017, 05:49:47 UTC
У нас в Октябрьском районе, наверняка по Самаре и России в целом, вокруг мусорных баков целая организация со своим распорядком. Первые этажи прилегающих домов дежурят на посту, кто что выбрасывает. Обход баков тоже регулярный. Роются все возрастные категории, видел и молодых и маленьких. (Сергей Ананьев)

Reply

Re: Статистика anonymous August 31 2017, 05:57:22 UTC
Ранее я не замечал потому что по бакам лазили уж извините откровенные асоциальные элементы но сейчас с виду далеко не маргиналы! Плохой признак однако, и это не в Самаре а у нас в районном центре СО. И все это на фоне непревывной болтологии об успехах как и федеральных властей так и в частности нашего горячо "любимого" губернатора, тренд такой наверное сейчас у властей:)

Reply


Leave a comment

Up