Leave a comment

Comments 5

edinoross_ept November 29 2016, 19:04:49 UTC
Зачем им пенсии?

Reply

gmdeeff November 29 2016, 19:21:05 UTC
Кому-то - пенсию, а большинству - пенисю. Буквы те же, смысл разный.

Reply


anonymous November 30 2016, 09:16:45 UTC
Опыт всего мира(Сталин, Китай, Южная Корея) показывает ни доплаты , ни зарплаты ничто не спасет от коррупции, длительные тюремные(не домашние как у Васильевой и Улюкаева)или смертная казнь. Может победит коррупцию не 100%, но бояться будут во много раз. А то уж совсем совесть потеряли суммы идут миллиардами, хотя зарплата не сопоставимая с простым народом. Как можно ненавидеть свой народ!

Reply

anonymous November 30 2016, 18:12:54 UTC
Какой "свой народ"?!
В том то и дело что большинство чиновников и бизнесменов не являются частью русского народа, какие-то грязные антирусские подстилки. Необходимо срочно возвращать 5-ю графу, а трудовые коллективы должны требовать неукоснительно соблюдать процентное соотношение по национальному признаку. Русскому человеку - государственную заботу.
И смотреть надо не на купленый паспорт а на внешность кандидата на значимую должность.

Reply


Чиновники anonymous November 30 2016, 10:15:04 UTC
Пришла крамольная мысль, что как раз чиновники и депутаты всех мастей и есть граждане России, поясню по сути толька это категория населения пользуется законами свободно т.е. не должны они свои выплаты и другие льготы выбивать потом по судам. А льгот думаю немало да и прав тоже, по крайней мере прав по защите своих интересов. Чиновник работает по ТК, государство платит за него взносы в фонды, в случае болезни и в санаторий отправят и т.д. Вроде как недавно такой областной закон в отношении сидельцев долгожителей вроде как Сазонов и Нефедов были в этом законопроекте (хотя могу ошибаться). И так для смеха почему же от чиновников (со слов выступавшей) работающих по 12 часов в день (очень смешно) и без отпусков нет абсолютно никакого выхлопа кроме разве что роста государственного долга Самарской области:)

Reply


Leave a comment

Up