Вот и финал: Шатило и замминистра здравоохранения задержаны ФСБ, возбуждено уголовное дело

May 26, 2016 01:05

САМАРА, 25 мая - РИА Новости. Заместитель министра здравоохранения Самарской области Альберт Навасардян и руководитель компании "Современные медицинские технологии" Сергей Шатило задержаны по подозрению в совершении коррупционных преступлений, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. "Заместитель министра здравоохранения ( Read more... )

кардиоцентр, Михаил Матвеев, коррупционированные, облигации Меркушкина, Николай Меркушкин, Самара-городок, Валерий Самодайкин, ФСБ

Leave a comment

Comments 54

anonymous May 25 2016, 21:38:01 UTC
Самодайкин в порыве отчаяния взял отпуск и ебанул в Омск, где спрятал под подушку выключенный телефон и залил горе вином))) ни ему ни тому кто обязанности сейчас за него хуево исполняет это не поможет. С одной стороны деда с прикормом, с другой -злые презлые люди с соседней улицы. Эх, а радость была так близка... Пей 5 лет, гуляй и ничего не делай...

Reply


ext_2865779 May 25 2016, 21:59:34 UTC
"Как теперь пиар-машина г-на Меркушкина и "Единой России" прокомментирует арест Шатило? "
------------------------------------------------
Разумеется во главе этой умнейшей и хитросплетенной операции был сам предводитель, консолидирующийся на миллионных банкетах с хорами и апельсинами в условиях пенсии в 8000 рублей без индексации... Просто, это он мастерски притворялся (пожалуйста-есть кассовый чек годичной давности и квитанция об оплате курсов актерского мастерства при драмтеатре) в своих симпатиях к Шатило, да и разыграл такую сценку с посадкой блогеров, что бы усыпить бдительность Шатило и замминистра, да бы затем вероломно захлопнуть ловушку!
-------------------------------------------------
Скорее всего, как-то так будут комментировать ситуацию первые лица губернии.

Reply

blog_matveev May 25 2016, 22:11:38 UTC
Промолчат, я думаю

Reply


livejournal May 25 2016, 22:33:48 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Скорее всего , это из серии "личное". titir2007 May 25 2016, 22:56:15 UTC
Предупреждение в стиле ;
"""Если 18 завод думает отбрехнуться от страны давая по одному ИЛ-2 в день то жестоко ошибается и понесет за это кару тчк Прошу Вас не выводить правительство из терпения и требую чтобы выпускали побольше "ИЛ"ов тчк Предупреждаю последний раз тчк
СТАЛИН"""
Видимо дедушка много где чего насвистел , получил широчайшие полномочия в плане финансовых манёвров на покупку "сахара для тортов и тортов для добычи из них сахара для тортов".
В итоге ни тортов, ни сахара, вместо стадиона за 13 миллиардов недостоенный торговый молл. Который родине как корове седло. Ежу понятно, что все эти "Икеи"
в ближайшее время начнут массово схлопываться как карточные домики, станут медленно умирающим обиталищем бомжей, мигрантов и сквоттеров.
А тут , когда завтра пенсионерам нечего будет платить , кто то строит на последние гроши мертворожденную "Икею"...... Вот у кого то на верху сдали нервы и он хлопнул кулаком по столу. Только попробуйте не достройте что обещали. Я вам суки устрою новую "Кущёвку"...такое устрою мало не покажется.

Reply


anonymous May 26 2016, 03:28:41 UTC
Весна. Пора сажать. Ждем главного овоща. Царицу полей кукурузника

Reply

anonymous May 26 2016, 12:06:31 UTC
Не, рано. Пока не спеша расчищают поле от сорняков. Сбор главного овоща будет ориентировочно осенью.

Reply


Leave a comment

Up