Сегодня в16 облизбирком рассмотит мою жалобу на нарушение губернатором Меркушкиным избирательного за

Aug 20, 2015 13:29




ну вы поняли. Жалоба также была подана мной как депутатом в ЦИК и Прокуратуру Самарской области. В ней два основных блока претензий к должностному лицу "губернатор Самарской области": 1) проведение массовых агитационных собраний в государственных и частных заведениях (Филармония, МТЛ Арена) без оплаты со счета и с использованием служебного положения и 2) выпуск агитационных материалов (в т.ч. Самарская газета, Волжская коммуна), включая отчеты о проведенных в п.1 агитационных мероприятий без оплаты.

Отмечу, что нарушение весьма стандартное: все губернаторы ПЖиВ делают это. Но, согласитесь, забавно послушать, как члены избиркома будут выворачиваться, изгаляясь, чтобы рассказать, что материал на три полосы "Волжской коммуны" о том, что за "кандидатов, выдвинутых и поддержанных "Единой Россией", известных как  "команда губернатора-команда созидания" готовы проголосовать 80% самарцев (цитата) не имеет отношения к выборам, или что четырехчасовая обработка 1,5 тысячи собранных людей рассказами о том, что кандидаты от "Единой России" лучше, профессиональнее, и достойнее остальных- просто вечер художественной самодеятельности, вроде концерта Петросяна.

Поэтому я приглашаю всех желающих посетить это веселое шоу сегодня, в 16-00 (мой вопрос №13, поэтому, видимо, после 17) в концертном зале облизбиркома, ул.Садовая,329, второй этаж. Количество мест ограничено. Остальные могут прильнуть к твитт-трансляции: https://twitter.com/tweet_matveev Велком!

поглубже поглубже, выборы в Самаре, "команда созидания", ПЖиВ, райсоветы, Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Единая Россия

Previous post Next post
Up