Фонд капремонта: собираем деньги на ремонт, и покупаем Крузаки

Apr 15, 2015 12:08


НО «Региональный оператор Самарской области «Фонд капитального ремонта», созданный на деньги налогоплательщиков для реализации программы капитального ремонта многоквартирных домов решил потратить 2 млн.рублей на приобретение элитного внедорожника Тойота Ленд Крузер 150 Прадо. Извещение об этом появилось на официальном сайте фонда  28 марта, а у
же 2 апреля был определен единственный поставщик крайне необходимой гендиректору фонда Андрею Чибисову в работе иномарки - ООО «СамРЭК-Эксплуатация». И нечего стесняться, что ООО "Самрэк-Эксплуатация принадлежит ОАО "Самрэк", генеральным директором которого также является А.С.Чибисов.  Вы говорите- сам у себя купил за народные деньги? А я думаю- это гуманитарная помощь. На реализацию сложных задач.

Не перестаю удивляться как энергично, последовательно, а главное без какой либо оглядки на злопыхателей назначенные губернатором Н.И.Меркушкиным на различные ответственные посты эффективные менеджеры выполняют его наказы об экономии бюджетных средств и пересаживании на отечественные авто. Да, Николай Иванович?

image Click to view



А что стесняться-то? И не важно, что за 20014 год программа капремонта фактически была выполнена чуть более чем на 15% (127 домов вместо 862), а платежей населения собрано чуть более 30%. Побольше таких вот закупок, и народ проникнется к Фонду капремонта еще большим доверием, понеся свои кровные рекой. Ну что стеснятся-то! Кризис, он ведь только для лохов-  затянуть пояса, экономить, а для эффективных менеджеров- это новые интересные возможности, перспективные проекты, неуклонное движение вперед. Передайте Путину, в Самарской области програама капремонта реализуется успешно, проблемы ЖКХ находятся под неусыпным вниманием властей, коррупции нет, проблем нет.




PS Соответсвующие депутатские запросы разосланы. Кто ответственен, можете уже готовиться к объяснениям.

Сергей Крайнев, Михаил Матвеев, коррупционированные, Николай Меркушкин, эффективные менеджеры, Андрей Чибисов, партия жуликов и воров, слушать и слышать, капремонт

Previous post Next post
Up