Тоже тогда не стояла в очереди - странно было, неужели так любопытно, что готовы люди стоять подолгу??? Зашла уже позже, без всякой очереди. А по поводу давки - никогда не угадать, куда народ будет ломиться)))
Ага, бигмаг отменили, а очередь на Дали не отменили))) Я тоже не стояла тогда, мне даже в голову не приходило. Позднее приехали знакомые из Тбилиси очень просили туда отвезти "на экскурсию". Повезла, погода была премерзкая и поэтому очереди не было вообще! Нам несказанно повезло)))) Потом на Арбате открыли Баскин Робинс и там стали стоять такие же очереди. И я, помятуя историю с Макдаком, дождалась премерзкой погоды и пошла. Ага, и в этот раз вся очередь поместилась внутри кафе, человек пять всего. Потом на Арбате открыли магазин мороженого Пингвин. Не знаю, какой страны это было. Но народ туда тоже ломился. Мороженое на вкус было очень химическим. И оно капнуло мне на шикарную голубую юбку. Я ядохимикатами пятна не выводила, но отстирать пыталась, после двух стирок на этих местах образовались внушительные дырки, хотя ткань была довольно плотная. После этого и родилось мое подозрительное отношение к всей "заграничной" еде, что не могу вытравить из себя до сих пор))))
Смутно припоминаю, что Пингвин был вроде нашенский. Но на западном оборудовании и с технологиям, у нас тогда таких не делали, типа баскиновского. А сейчас уж и не знаю, есть ли он вообще.
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Зашла уже позже, без всякой очереди.
А по поводу давки - никогда не угадать, куда народ будет ломиться)))
Reply
Reply
Reply
Я тоже не стояла тогда, мне даже в голову не приходило. Позднее приехали знакомые из Тбилиси очень просили туда отвезти "на экскурсию". Повезла, погода была премерзкая и поэтому очереди не было вообще! Нам несказанно повезло))))
Потом на Арбате открыли Баскин Робинс и там стали стоять такие же очереди. И я, помятуя историю с Макдаком, дождалась премерзкой погоды и пошла. Ага, и в этот раз вся очередь поместилась внутри кафе, человек пять всего.
Потом на Арбате открыли магазин мороженого Пингвин. Не знаю, какой страны это было. Но народ туда тоже ломился.
Мороженое на вкус было очень химическим. И оно капнуло мне на шикарную голубую юбку. Я ядохимикатами пятна не выводила, но отстирать пыталась, после двух стирок на этих местах образовались внушительные дырки, хотя ткань была довольно плотная.
После этого и родилось мое подозрительное отношение к всей "заграничной" еде, что не могу вытравить из себя до сих пор))))
Reply
Reply
Так уж почти ничего нет, что было раньше(
Reply
Reply
Reply
Leave a comment