О национальной идентичности россиян и о людях новой формации

Feb 27, 2015 05:27

Наши учёные, достигшие больших высот в изучении животного и растительного мира, мира птиц и мира обитателей водных глубин, как оказалось, совершенно запутались в познании самих себя - людей!

Как только ни трактовали в ХХ - XXI  веках филологи, социологи и юристы понятие "национальность", а в итоге в настоящее время мы имеем следующий результат, ( Read more... )

Путин, революция, Сталин, гражданство, евреи, национальность, война, жиды

Leave a comment

Избранныые&исключительные ПИДАРАСЫ по происхождени zirop February 27 2015, 16:28:51 UTC
Или вонючее и грязное жидво ...по принадлежности!!!



Еврейские организации в США и Израиле возмутились поведением американского сенатора-республиканца Джона Маккейна, который во время визита в Киев тесно общался с руководителем националистической партии «Свобода» Олегом Тягнибоком, входящим в список 10 наиболее зловещих антисемитов мира.

http://hronika.info/politika/11730-evreyskaya-obschina-vozmuschena-deystviyami-makkeyna-na-maydane.html

зы...ОТБЕРИТЕ СПИЧКИ У МАККЕЙНА





22 февраля иранское агентство «IRNA» [1]опубликовало заметку, в которой приводятся слова Тэрпли о дружбе американского сенатора Джона Маккейна с главарём «Исламского государства» аль-Багдади.

http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=36139

Спрашивается что общего между укропами и ИГ, а также почему должна состояться между ними в ближайшие два года ...СВАДЬБА ПИДАРАСОВ!



Настоящее имя «Абу Бакра аль-Багдади» - Саймон Эллиотт, который был завербован израильской разведкой Моссад и обучался шпионажу и психологической войне против арабских и исламских сообществ. Эта информация была приписана Эдварду Сноудену и опубликована в газетах и на других веб-сайтах: глава «Исламского государства» Абу Бакр аль-Багдади, сотрудничал с секретными службами - британской, израильской и США для создания организации, способной привлечь террористов-экстремистов со всего мира.

http://communitarian.ru/novosti/politika/na_puti_k_velikomu_izrailyu_glavar_igil_yavlyaetsya_shtatnym_agentom_mossada_saymonom_eliotom_13012015/

Reply


Leave a comment

Up