о борще

Aug 19, 2010 12:03


Запись опубликована b2w.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

чтобы сварить борщ в 5-ти литровой кастрюле нужно не менее 1,5 кило мяса, из них именно чистого мяса - кило. я покупаю поровну свинины и говядины.

варить борщ надо часа 4, лучче 5.

есть борщ без сметаны - преступление.

ложка в борще должна меееедленно опускацца, а не стоять.

не ( Read more... )

Всякое

Leave a comment

Comments 7

jane_in_motion August 19 2010, 08:51:04 UTC
пяаааать??
а что ж там останется из полезных веществ за пять-то часов? все выварится..

Reply

blackwhite August 19 2010, 11:15:33 UTC
эх, молодость.
лучшие щщи, нопример, на поминках: их варят в здоровых баках примерно сутки

Reply

jane_in_motion August 19 2010, 11:19:28 UTC
ну смысл в этом-то какой? ну получается концентрат, а пользы ноль.

Reply


супчег. taata_spb August 19 2010, 09:08:17 UTC
приеду сварю. купи сала лука картошки и ребер килограмма полтора. ну и гороха с лавровым истом. и морковки для красоты можно

Reply

Re: супчег. blackwhite August 19 2010, 11:16:29 UTC
ок, вместе сходем, тут недалеко рынок откопал офигенный

Reply

Re: супчег. taata_spb August 19 2010, 11:17:44 UTC
договорились)

Reply


cruel_rasp August 20 2010, 09:25:00 UTC
еще преступление жрать борщ без сала и чеснока.
а лучче сделать "зАтирку": в ступке растолочь чеснок с крупной солью, добавить мелко нарезанное кубиками сало (без мясных прожилок) и растереть в пышную однородную массу. мазать на хлеб и жрать с борщом. или без борща.

Reply


Leave a comment

Up