Запись опубликована
b2w.Вы можете оставить комментарии здесь или
тут чтобы сварить борщ в 5-ти литровой кастрюле нужно не менее 1,5 кило мяса, из них именно чистого мяса - кило. я покупаю поровну свинины и говядины.
варить борщ надо часа 4, лучче 5.
есть борщ без сметаны - преступление.
ложка в борще должна меееедленно опускацца, а не стоять.
не
(
Read more... )
Comments 7
а что ж там останется из полезных веществ за пять-то часов? все выварится..
Reply
лучшие щщи, нопример, на поминках: их варят в здоровых баках примерно сутки
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а лучче сделать "зАтирку": в ступке растолочь чеснок с крупной солью, добавить мелко нарезанное кубиками сало (без мясных прожилок) и растереть в пышную однородную массу. мазать на хлеб и жрать с борщом. или без борща.
Reply
Leave a comment