Оригинал взят у
brusilov_14 в
СОВРЕМЕННОЕ ПИТАНИЕ. КАК ДЕЛАЮТ ИСКУССТВЕННОЕ МЯСО И КОЛБАСУ “ИЗ НЕФТИ”Оригинал взят у
ychebnij в
post СОВРЕМЕННОЕ ПИТАНИЕ. КАК ДЕЛАЮТ ИСКУССТВЕННОЕ МЯСО И КОЛБАСУ “ИЗ НЕФТИ”
А можно мясо изготовлять на фабрике или заводе так же, как мебель, одежду, бумагу и разные другие вещи? Понятно, что колбасу, ветчину, полуфабрикаты и многое другое
(
Read more... )
Comments 6
Так вот, он брал куриное яйцо. И по анализу белка яйца он определял, из какого месторождения взята нефть, которую использовали для получения белкового концентрата, которым кормили курицу, которая снесла это яйцо.
Такая вот загогулина.
Reply
Reply
А суть в том, что вместе веществами из нефти, которые переваривают бактерии есть небольшой остаток того, что ни бактерии, ни высшие животные не переваривают. И этот "небольшой остаток" тянется по пищевой цепочке. И со временем накапливается в организме. И, анализируя этот остаток, (он для каждого месторождения свой) можно определить происхождение нефти.
В этом, собственно, причина, почему в советское время БВК (не помню, в каком городе.. Кириши?) прикрыли.
Reply
Reply
Leave a comment