Воскресный обед. Ребристый - не шашлык

Apr 30, 2010 11:38


X-Post с сайта Бабайская кухня. Комментарии можно оставлять здесь, или там.

X-post в сообщество Read more... )

свинина, мясо, духовка, шашлык, соус

Leave a comment

Comments 11

yennifer April 30 2010, 08:02:10 UTC
ты травишь, определенно :)

Reply

blackbabay April 30 2010, 09:45:17 UTC
да!

Reply


art_mem April 30 2010, 08:35:55 UTC
Друже, вторая фото сверху пишет
Page Not Found

А по существу класс, только надо было всё ж таки выбраться на природу, а так..не спортивно : ))

Reply

art_mem April 30 2010, 08:39:38 UTC
я розмарин только к баранине прилаживаю..надо к свинюшке попробовать.

Reply

blackbabay April 30 2010, 09:46:22 UTC
ну это на случай, если...

Вроде грузит сейчас

Reply


spizard April 30 2010, 09:52:40 UTC
Одобрямс! :)

Reply


shamansky April 30 2010, 10:38:02 UTC
Гад ты, Костя Федотов (с)

Reply

blackbabay April 30 2010, 13:01:17 UTC
Ну да!

Reply


koshka_red April 30 2010, 11:06:59 UTC
Шпик не соленый?

Где огурец такой хороший взял, вай-мэй!?

ПС: ну, послезавтра в бой))))

Reply

blackbabay April 30 2010, 13:02:31 UTC
Шпик не соленый.
Огурцы, слушай, прямо за домом продают. Сам офигел - пупырчатые и пахнут как положено. И вкусные, что характерно!

Reply

koshka_red April 30 2010, 14:17:23 UTC
*Позеленела, как огурец, от зависти.* Я диетничать начала к лету, а овощи сейчас... кхм... ну понятно :(

Reply


Leave a comment

Up