Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
blackbabay
Воскресный обед. Ребристый - не шашлык
Apr 30, 2010 11:38
X-Post с сайта
Бабайская кухня
. Комментарии можно оставлять здесь, или
там
.
X-post
в сообщество
(
Read more...
)
свинина
,
мясо
,
духовка
,
шашлык
,
соус
Leave a comment
Comments 11
yennifer
April 30 2010, 08:02:10 UTC
ты травишь, определенно :)
Reply
blackbabay
April 30 2010, 09:45:17 UTC
да!
Reply
art_mem
April 30 2010, 08:35:55 UTC
Друже, вторая фото сверху пишет
Page Not Found
А по существу класс, только надо было всё ж таки выбраться на природу, а так..не спортивно : ))
Reply
art_mem
April 30 2010, 08:39:38 UTC
я розмарин только к баранине прилаживаю..надо к свинюшке попробовать.
Reply
blackbabay
April 30 2010, 09:46:22 UTC
ну это на случай, если...
Вроде грузит сейчас
Reply
spizard
April 30 2010, 09:52:40 UTC
Одобрямс! :)
Reply
shamansky
April 30 2010, 10:38:02 UTC
Гад ты, Костя Федотов (с)
Reply
blackbabay
April 30 2010, 13:01:17 UTC
Ну да!
Reply
koshka_red
April 30 2010, 11:06:59 UTC
Шпик не соленый?
Где огурец такой хороший взял, вай-мэй!?
ПС: ну, послезавтра в бой))))
Reply
blackbabay
April 30 2010, 13:02:31 UTC
Шпик не соленый.
Огурцы, слушай, прямо за домом продают. Сам офигел - пупырчатые и пахнут как положено. И вкусные, что характерно!
Reply
koshka_red
April 30 2010, 14:17:23 UTC
*Позеленела, как огурец, от зависти.* Я диетничать начала к лету, а овощи сейчас... кхм... ну понятно :(
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Page Not Found
А по существу класс, только надо было всё ж таки выбраться на природу, а так..не спортивно : ))
Reply
Reply
Вроде грузит сейчас
Reply
Reply
Reply
Reply
Где огурец такой хороший взял, вай-мэй!?
ПС: ну, послезавтра в бой))))
Reply
Огурцы, слушай, прямо за домом продают. Сам офигел - пупырчатые и пахнут как положено. И вкусные, что характерно!
Reply
Reply
Leave a comment