Кто недавно пообедал или собирается, лучше не смотрите под кат. Также не советую это делать людям со слабыми нервами и тем, у кого хорошее настроение. Оно будет испорчено. ( Читать дальше + 3 фото... )
О Господи. Я как раз сегодня папе холодец купила (не такой правда, но не суть). А компенсация да, не в этой стране. И контроль качества тоже не в этой.
Кстати да. Мб и наоборот даже, не доложили ещё, сами слопали))) Зощенко же)) "Машинизация хлебопечения. На многих заводах хлебопечение поставлено правильно. Хотя отсутствует фордизация и стандартизация. Гвозди, тараканы и окурки кладутся в хлеб без всякой системы, отчего одному едоку попадает два гвоздя, а другому ничего. Пора изжить эту несправедливость! Пора механизировать хлебопечение."
Когда-то я спрашивала подружку, работавшую на мясокомбинате( времена советские), часто ли падают у них крысы в колбасу. Сказала, что только если подскользнутся и упадут в мясорубку, но не надо волноваться, колбаса все обрабатывается термически. А если я хочу есть без крыс, то надо брать сыровяленную, она делается в отдельном цеху, там нормы строже. До сих пор так и делаю)) А соседский дед нашел кошачий коготь в зельце, это почище клыка будет))
Думаю, случайно. Там огромные мясорубки, по нормам кошек там быть не должно, но всегда жалко звать санэпидстанцию, чтобы травила. Вот и происходит... Я на ферме работала, если я расскажу, каких коров мы сдавали в заготконтору и что из них потом готовили, Вам совсем плохо станет)) Потому я и стараюсь брать мясо только с рынка)) Полуфабрикаты в магазине - никогда.
Comments 77
Reply
Reply
Reply
Reply
А компенсация да, не в этой стране. И контроль качества тоже не в этой.
Reply
Reply
Зощенко же))
"Машинизация хлебопечения.
На многих заводах хлебопечение поставлено правильно. Хотя отсутствует фордизация и стандартизация. Гвозди, тараканы и окурки кладутся в хлеб без всякой системы, отчего одному едоку попадает два гвоздя, а другому ничего. Пора изжить эту несправедливость! Пора механизировать хлебопечение."
( ... )
Reply
Не тошнит.
А муж любит. Мужу ссылку послала, бугага!
Reply
Reply
Reply
Reply
До сих пор так и делаю))
А соседский дед нашел кошачий коготь в зельце, это почище клыка будет))
Reply
Reply
Я на ферме работала, если я расскажу, каких коров мы сдавали в заготконтору и что из них потом готовили, Вам совсем плохо станет)) Потому я и стараюсь брать мясо только с рынка)) Полуфабрикаты в магазине - никогда.
Reply
Reply
Leave a comment