Настоящий бейлис - hand made

Jan 20, 2010 22:21

Рецепт от главного маркетолога нашей конторки ( Read more... )

їдло

Leave a comment

Comments 12

naberegu January 20 2010, 20:34:36 UTC
не верьте маркетологам! они врут и делают это профессионально

лучше просто разбавлять бейлис сливками и добавлть лед - не так приторно и не так быстро вставляет

Reply

biser January 20 2010, 21:01:35 UTC
нашим маркетологам я никогда не верила. Еще с времен Чернявского

Reply

misercordia January 20 2010, 23:49:24 UTC
+ 1
не верьте маркетологам, бейлис приносящим

Reply

biser January 21 2010, 08:19:17 UTC
никто ничего не приносил! это я со слов записала

Reply


nightstallion January 20 2010, 20:58:41 UTC
угу
гости из последних сил "не догадаются"

Reply

biser January 20 2010, 21:01:10 UTC
ну бейлис гостям не вначале ж подают. а уже когда гости хорошо приняли и поели

Reply


nordhausen January 20 2010, 21:24:27 UTC
шарман, бля :))))

Reply

biser January 21 2010, 08:19:39 UTC
мож, и шарман. После мохито из самогона я ничему не удивляюсь

Reply


evelina January 20 2010, 21:38:40 UTC
какая прелесть:)))

Reply

biser January 21 2010, 08:19:50 UTC
это в каком смысле?)

Reply


e1_gato February 10 2010, 20:19:59 UTC
*злобно так* Гавно этот ваш бейлис....

Reply

biser February 10 2010, 20:57:15 UTC
наверно, моя никогда не пила

Reply


Leave a comment

Up