Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
biser
Настоящий бейлис - hand made
Jan 20, 2010 22:21
Рецепт от главного маркетолога нашей конторки (
Read more...
)
їдло
Leave a comment
Comments 12
naberegu
January 20 2010, 20:34:36 UTC
не верьте маркетологам! они врут и делают это профессионально
лучше просто разбавлять бейлис сливками и добавлть лед - не так приторно и не так быстро вставляет
Reply
biser
January 20 2010, 21:01:35 UTC
нашим маркетологам я никогда не верила. Еще с времен Чернявского
Reply
misercordia
January 20 2010, 23:49:24 UTC
+ 1
не верьте маркетологам, бейлис приносящим
Reply
biser
January 21 2010, 08:19:17 UTC
никто ничего не приносил! это я со слов записала
Reply
nightstallion
January 20 2010, 20:58:41 UTC
угу
гости из последних сил "не догадаются"
Reply
biser
January 20 2010, 21:01:10 UTC
ну бейлис гостям не вначале ж подают. а уже когда гости хорошо приняли и поели
Reply
nordhausen
January 20 2010, 21:24:27 UTC
шарман, бля :))))
Reply
biser
January 21 2010, 08:19:39 UTC
мож, и шарман. После мохито из самогона я ничему не удивляюсь
Reply
evelina
January 20 2010, 21:38:40 UTC
какая прелесть:)))
Reply
biser
January 21 2010, 08:19:50 UTC
это в каком смысле?)
Reply
e1_gato
February 10 2010, 20:19:59 UTC
*злобно так* Гавно этот ваш бейлис....
Reply
biser
February 10 2010, 20:57:15 UTC
наверно, моя никогда не пила
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
лучше просто разбавлять бейлис сливками и добавлть лед - не так приторно и не так быстро вставляет
Reply
Reply
не верьте маркетологам, бейлис приносящим
Reply
Reply
гости из последних сил "не догадаются"
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment