прлллллл

Feb 12, 2012 14:16

Живу думками про 14 лютого (мабуть 80% з тих хто прочитав це речення зараз верне і вони швиденько прокручують цей запис щоб це не читати))).
Стадний інстинкт в мені перемагає. Я хочу свята. Є навіть пару гарних ідей для святкування, але не має жодного бажання їх реалізувати. Свята хочеться, але я хочу щоб його створили для мене, а не як завжди я для ( Read more... )

велике жирне БУ

Leave a comment

Comments 4

thor_t_ik February 12 2012, 12:33:00 UTC
Ты Иванкин ЖЖ не читаешь случайно? Она каждый год тоже самое говорит... "Хочу что бы мне сделали праздник" И всё в таком духе. Я думаю, что дело не в праздниках, а в том что вы себя накручиваете на определённые события и потом сами же и разочаровываетесь в их не реализации...
Праздник это когда спонтанно, а по "щучьему велению - моему хотению". Имейте уважение к себе... не ведитесь... И к тому же это не кошерный праздник...
Прости если обидел, это всего лишь моё скромное мнение.

Reply

bisektrisa_nn February 12 2012, 12:56:25 UTC
больше всего меня удивило в твоем написанном "прости если обидел" )))
ты на все 100 прав, но поканючить же хочется :)
и праздника все равно хочется.
просто ко всему выше сказанному, все праздники всегда я организовываю, и продумываю все именно так что бы просто идеально (перфекционизм во мне не перебороть, разве что вот так вот как сейчас включить пофигизм), а вот спонтанность я всегда воспринимаю с опаской..

Reply

thor_t_ik February 13 2012, 11:44:51 UTC
Как я тебя понимаю))))
Не даром 10 марта )))

Reply


varvara_che February 12 2012, 19:55:27 UTC
який в біса стадний інстинкт? хочеться святкувати - святкуй! Потрібно вміти відпочивати)))

Reply


Leave a comment

Up