Работе не надо искать Сашу Яковлева: он сам её из-под земли достанет, ему имеющейся "общественной нагрузки" мало, ещё больше, больше душа просит. Саша-Саша... По структуре.. только я в недоумении, где же каркуша ткнула в красавицу-горлицу, как вот жеж она, носастая отрада глаз моих. Так вот, мне кажется, если группировать по регионам, да названия птиц указывать, тогда грех не описывать сами виды, на подобие того, как это реализовано, к примеру, на Birds-altay (и много ещё где) - то есть, фактически, ты садишься делать этакий полномасштабный проектище; ежели это частный "уголок" исключительно твоих личных достижений, тогда несколько сомнительным кажется столь громкое название. Это я так, побухтеть... не обращай внимания. За автокадрирование тоже много добрых слов молвить можно... Вообще как сайт-портфолио смотрится отлично. Да. Доступнее и нагляднее любого Flickr'а. Кста, может тебе чем с ним помочь?
Не, масштабно не хочу...Хочу типа своего портфолио))) Собрать фото видов, которых я за свою жизнь сфотографировал в России))) Ну и как-то это группировать по кучкам))) Пока придумал лишь по регионам и систематике...
Ну надеюсь еще не "вечер" и наберу фото "недостающих" 500-600 видов для полного birds of russia)))
Я особо не заморачиваюсь... Как получится, так и получится) Потеряю интерес, будет так и висеть)))
Подпиши хоть текстом регионы - очень уж неочевидно, что (пока) присутствующие три птички символизируют собою этакие фаунистические пласты твоей жизни. ... а "особо не заморачиваться" - это, между нами, девочками, - не твоё. С добрым утром, однако!
Comments 16
Reply
Может и нет смысла... Интересно было возможности движка попробовать)))
Reply
А сайт про птичек это здорово, только ... ммм... сразу непонятности - "России"?
Reply
Ну это как-бы фотосайт, выкладывать собираюсь фотографии птиц сделанных в различных частях России...
Reply
Но пожайлуста пишите подписи птичек)
Reply
Reply
Reply
Reply
Поддерживаю в начинании!
Reply
Попробуй, очень все просто)
Reply
Reply
Reply
По структуре.. только я в недоумении, где же каркуша ткнула в красавицу-горлицу, как вот жеж она, носастая отрада глаз моих. Так вот, мне кажется, если группировать по регионам, да названия птиц указывать, тогда грех не описывать сами виды, на подобие того, как это реализовано, к примеру, на Birds-altay (и много ещё где) - то есть, фактически, ты садишься делать этакий полномасштабный проектище; ежели это частный "уголок" исключительно твоих личных достижений, тогда несколько сомнительным кажется столь громкое название. Это я так, побухтеть... не обращай внимания. За автокадрирование тоже много добрых слов молвить можно...
Вообще как сайт-портфолио смотрится отлично. Да. Доступнее и нагляднее любого Flickr'а. Кста, может тебе чем с ним помочь?
Reply
Ну надеюсь еще не "вечер" и наберу фото "недостающих" 500-600 видов для полного birds of russia)))
Я особо не заморачиваюсь... Как получится, так и получится) Потеряю интерес, будет так и висеть)))
Reply
... а "особо не заморачиваться" - это, между нами, девочками, - не твоё.
С добрым утром, однако!
Reply
ну... почему, надоест, оставлю)))
Reply
Leave a comment