Добрый день айхербоманы...
Хочу поделиться с вами двумя очень популярными продуктами в англоязычном healthy мире, но которые пока не совсем распробованы русскоязычными зожниками и хэлсиманами, судя по отзывам на айхербе...
Итак - желатин и гидролизованный коллаген от Great Lakes Gelatin Co...
(
Read more... )
Comments 6
Спасибо за обзор и легкий стеб в сторону завывал полезностей)). Здравомыслие - наше все)).
Как раз на днях приобрела баночку этого желатина, апельсиновое и молочное желе - мой мастхэв! Подскажите пожалуйста, как вы делаете резиновости? Они у вас прямо плотненькими получаются?
Reply
Reply
Reply
Подняла свои рецепты - вы правы, концентрация должна быть ещё выше. На чашку сока/жидкости ( 250 мл) - 2 столовые ложки надо.
И не надо доводить до кипения жидкость - если будет слишком горячая - желатин хуже застывает.
Так же нельзя использовать соки, содержащие натуральные энзимы - например ананасовый, папая или манго - там есть бромелаин, и он может помешать процессу застывания.
Reply
Reply
Leave a comment