О, я большой любитель полбы. В Италии вдохновилась - она там очень популярна. Farro. Делала и вот так с грибами, но в основном - испльзую ее как основу для холодных или теплых салатов. Летом просто с помидорами, петрушкой, ОМ и черным перцем - очень вкусно :)
Я полбу не пробовала, но думаю, что вкусно :) на что она похожа? на перловку похожа? внешне да))) я делала из перловки касероль с грибами, ох вкусно!! /* и нажористо )))) */
ну да, наверно ближе к перловке, хорошо пошло! мне тут подсказали, что фарро это она и есть, то есть можно рецепты с фарро попробовать. И в салат ее тоже можно. В общем у меня еще в пачке осталось - можно экспериментировать
Comments 7
Reply
Reply
Reply
мне тут подсказали, что фарро это она и есть, то есть можно рецепты с фарро попробовать. И в салат ее тоже можно. В общем у меня еще в пачке осталось - можно экспериментировать
Reply
у меня есть книга про крупы Хорошая Кухня, там про полбу что-то нет ничего, я как раз на днях листала.
Reply
Вроде про крупы у меня как раз нет книги, хотя надо посмотреть
Reply
Leave a comment