кулинарное - тыква и рикотта

Nov 26, 2014 14:48

абсолютно ленивый и простой осенний чизкейк, с тыквой и рикоттой.
пирог )

еда

Leave a comment

Comments 10

fleur_de_cassie November 26 2014, 12:00:29 UTC
И как тебе белорусская рикотта? Мои знакомые, попробовавшие ее, дают разные отзывы - кому-то ок, кому-то категорически беее )))

И такой ровный он у тебя, красавец.

Reply

biira November 26 2014, 12:16:20 UTC
я попробовала то ее только совсем чуть-чуть, вроде ничего. В чизкейке хорошо. Но я обычно чисто рикотту и не ем, только как компонент, поэтому так особо не сравнить
он почти не поднимался, поэтому и не потрескался и не осел, даже без водяной бани

Reply

raechka_sav November 26 2014, 16:12:44 UTC
Ир, вот такая, как здесь? http://raechka-sav.ru/myishkina-radost/

Reply

biira November 26 2014, 16:30:45 UTC
да-да, Bonfesto! я не могла у тебя найти ту запись, и на сайте и в ЖЖ искала, но видимо неправильно запрос делала

Reply


ludasandy November 26 2014, 14:12:20 UTC
Требую кусочек)

Reply

biira November 26 2014, 16:31:17 UTC
я б телепортировала!

Reply


e_rigby_ru November 26 2014, 17:18:20 UTC
помнится из теории, рикотта - это даже проще, чем творог. Просто лимоном молоко свернутое и отжатое. Можно и без белорусов обойтись, своими домашними силами:}}

Reply


spb_zaika November 26 2014, 20:40:12 UTC
Значит, белорусская риктотта нормальная. Надо купить. А то я как-то не решалась без отзывов.

Reply


Leave a comment

Up