кулинарное - тыквенный салат

Oct 23, 2009 22:30

вполне диетический салат, посмотрела в какой-то передаче.



понадобится кусок тыквы
помидорки, черри, но некрупные тоже хорошо
кинза
оливковое масло
бальзамик или ягодный уксус
мед
салат - в этот раз у меня был шпинат, перед этим делала со смесью салатов и рукколой

сделать маринад из меда, уксуса, масла (пропорции на свой вкус, не очень сладко), и кинзы.
Тыкву нарезать кубиками и положить в маринад, минут на 15-20, можно и на дольше


Тыкву переложить в форму и отправить в духовку при 200 гр на 15-20 минут.
В остатки маринада порезать помидоры - черри на половинки, если помидоры крупнее - на четвертинки или мельче, в зависимости от размера, и салат


Дать немного остыть тыкве и выложить все на тарелку, веселенькое сочетание зеленого, красного и желто-оранжевого



еда

Previous post Next post
Up