я уже делала этот Творожный пирог (Käsekuchen) по рецепту от Галочки, а тут образовалась лишняя коробка творога, вот и решила эксперимент с шоколадным вариантом повторить. ( по кусочку? )
у меня был покупной :( по идее так же как и другие цукаты - в сахарном сиропе проваривать. но у меня есть подозрение, что тот имбирь, что у нас прдается не очень подходит, он довольно волокнистый, где-то читала, что имбирь должен быть молодой для цукатов
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
по идее так же как и другие цукаты - в сахарном сиропе проваривать. но у меня есть подозрение, что тот имбирь, что у нас прдается не очень подходит, он довольно волокнистый, где-то читала, что имбирь должен быть молодой для цукатов
Reply
Leave a comment