кулинарно-вариации на тему творожного пирога

Oct 10, 2009 10:13

я уже делала этот Творожный пирог (Käsekuchen) по рецепту от Галочки, а тут образовалась лишняя коробка творога, вот и решила эксперимент с шоколадным вариантом повторить. ( по кусочку? )

еда

Leave a comment

Comments 28

kusto_diva October 10 2009, 12:23:15 UTC
У меня же совсем другие планы на творог, а ты сбиваешь с "твёрдо" выбранного пути.;))))

Reply

biira October 10 2009, 14:49:24 UTC
верного курса держитесь товарищи :))

Reply

kusto_diva October 10 2009, 15:13:16 UTC
Удерживаюсь, изо всех сил!;))))

Reply


kusto_diva October 10 2009, 12:26:01 UTC
У меня же совсем другие планы на творог, а ты сбиваешь меня с *твёрдо* выбранного пути!;))))

Reply


narel1 October 10 2009, 13:09:20 UTC
Симпатичный пирожок! Больше на торт похож.

Reply

biira October 10 2009, 14:54:02 UTC
ну да, он не тестяной совсем, да пожалуй и как тортик тоже бы сошел, можно чем-нибудь сверзу покрыть - глазурью например

Reply

narel1 October 11 2009, 11:29:37 UTC
А мне показалось, что он и так очень элегантно выглядит.

Reply


milav October 10 2009, 14:46:24 UTC
классный!

Reply

biira October 10 2009, 14:54:21 UTC
ага :)

Reply


danya1981 October 10 2009, 15:55:36 UTC
подскажите пожалуста, а как делать засахаренный имбирь?

Reply

biira October 10 2009, 16:15:00 UTC
у меня был покупной :(
по идее так же как и другие цукаты - в сахарном сиропе проваривать. но у меня есть подозрение, что тот имбирь, что у нас прдается не очень подходит, он довольно волокнистый, где-то читала, что имбирь должен быть молодой для цукатов

Reply


Leave a comment

Up