кулинарно-продуктовое

Sep 17, 2009 23:14

вот здесь обсуждение где какие интересные продукты можно купить, оказывается у нас открылся специализированный магазин оливкового масла, интересно, но пока я еще до него не добралась. Но зато у меня по дороге на работу есть ничем не примечательный магазинчик( и что же там )

еда

Leave a comment

Comments 37

galka204 September 18 2009, 04:55:19 UTC
Витрина с маслом впечатляет количеством! ;)
Я тоже здесь столько не встречала, хотя в специализированных магазинах не была. (Может там такое же изобилие.)

Какой пирожок весёленький! ;) Жаль, что я морковь только сырую люблю, а то бы попробовала.

Reply

biira September 18 2009, 06:15:13 UTC
там морковь и не чувствуется, ему грецкие орехи дают вкус и аромат

я в спецаилазированном и не была пока еще. меня и удивило что в такой забегаловке столько всего. Может оно не все самого лучшего качества, есть и такие ширпотребные марки типа Монини, который и так везде есть, но вот этих тосканских, сицилийских я нигде больше не видела. Да и греческого тут несколько видов, а в супере только один бывает. Тыквенное я правда в супере купила - там бутылка поменьше была :))

Reply

galka204 September 18 2009, 07:47:26 UTC
Для меня морковка, прошедшая тепловую обработку, не только по вкусу, но ещё и по калорийности не подходит (расползаюсь просто на глазах).

Ир, и как тебе тыквенное масло? Понравилось?
Мне нравится в салатах и с баклажаном.

Reply

biira September 18 2009, 09:33:58 UTC
тыквенное такое интересное, привыкнуть надо, но вроде понравилось. Я его тоже в баклажан пробовала - тот вариант которые Аня делала, и в салат добавляла

Reply


narel1 September 18 2009, 08:32:45 UTC
У нас в некоторых магазинах почти тоже самое, но не по таким жутким ценам. Только сегодня бутылочку с дедком (2 и3 фото) держала в руках. Никто не пробовал, я еще греческое масло не покупала?

Reply

biira September 18 2009, 09:32:36 UTC
увы, по ценам мы почти впереди России всей, может Москве да крайнему северу уступим :(
греческое масло весьма неплохое, я его уже не раз покупала, а у вас оно почем, интересно?

Reply

narel1 September 18 2009, 09:37:29 UTC
Вот это масло, которое на двух фото, 250 мл стоит 245 рублей, а поллитровую бутылку я не видела.

Reply

biira September 18 2009, 09:48:37 UTC
ну тогда цена примерно такая же. Тут 250 мл с чем-нибудь - розмарином или орегано, они чуть дороже чем без добавок

Reply


narel1 September 18 2009, 09:43:00 UTC
Плохо видно, Сабина ДОП такая цена за какой объем? А то как-то очень дорого?

Reply

biira September 18 2009, 09:52:36 UTC
за 0.5 литра :( но это я так понимаю уже из категории хороших масел.
Вообще был классный рассказ про масло у Эллы - если интересно загляните - http://elladkin.livejournal.com/73822.html

Reply

narel1 September 18 2009, 14:23:14 UTC
Обязательно загляну. Спасибо. Но и цена на это масло уж слишком хорошая.

Reply


marzzzysha September 18 2009, 10:08:18 UTC
Впечатляет! А я в Ашане и ОКее всякие разные масла покупаю, выбор всегдадостойный и трюфельное тут купила - заливала им вяленые помидоры. Кстати ценник в лавочке в 2 раза дороже, чем в магазинах.
Ростбиф дааа - это вещь. Я его все время боялась, а один раз сделала по рецепту Высоцкой - была Щаслива безмерно!

Reply

biira September 18 2009, 10:13:44 UTC
да не сказала бы, что сильно дороже, но те которые в Окее есть - я там покупаю, это да. Слушай, а есть смысл трюфельным помидоры заливать? что-то я не представляю сочетания.
Мне с говядиной как-то не очень раньше везло, но тут очень понравилось! надо и на гостях этот вариант как-нибудь попробовать, тем более он по идее достаточно диетичный, что хорошо для мамы и свекрови

Reply


e_rigby_ru September 18 2009, 11:30:47 UTC
батарея впечатляет... На самой верхней полке второе слева масло с трюфелем. Я такое купило на пробу. Вонючее! 2 года пользуюсь, никак не закончится. Уж срок хранения выходит:}}

Reply

biira September 18 2009, 11:49:47 UTC
надеюсь вонючее в правильном смысле слова :))

Reply

e_rigby_ru September 18 2009, 11:58:56 UTC
Инна из trio-mia сказала, что именно так пахнут настоящие трюфели. А я-то не знала:}} Думала - что как белые грибы и лучше!

Reply


Leave a comment

Up