Мысль, промелькнувшая во время обеда

Jul 10, 2020 14:26

Поразительно, как могут измениться с годами кулинарные предпочтения! В детстве я, мягко говоря, терпеть не мог морковь и лук в варёном или жареном виде: консистенция этих корнеплодов после их тепловой обработки вызывала у меня непреодолимое отвращение ( Read more... )

Заметки на полях

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot July 10 2020, 11:27:46 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


girafanya July 10 2020, 14:52:52 UTC
я так сливочное масло стала любить. И знаю, что это просто нужно организму

Reply


livejournal July 10 2020, 15:31:08 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


netdogg July 10 2020, 19:57:59 UTC
Просто еще один поворот, вкус которого стал ощутимее ;-) все в порядке) приятно кушаем и наслаждаемся)

Reply


erdes July 11 2020, 07:36:27 UTC
Действительно, чтобы полюбить некоторые продукты, надо повзрослеть (читала в одной статье, это что-то связанное со вкусовыми рецепторами). А к разговору о луке -- мне вот, например, варёный лук не нравился в детстве, не нравится и сейчас. Жареный -- весьма хорош. А морковь очень вкусна по французскому рецепту: сырую тонко нарезать и потомить на сковороде в бульоне до мягкости (бульон за это время выпарится), подавать тут же, горячей, посыпав свежей петрушкой и тёртым пармезаном. Очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up