Дополняю! Обязательно попробуй фантастическую греческую косметику APIVITA, она предельно натуральная (% натуральных компонентов в продуктах обычно около 90%), потрясающие от нее ощущения, я просто влюбилась и поверила в "волшебную косметику". http://www.apivita.com/ На мой вкус, правда, дороговато, но в общем и целом нормально (крем 40-60 евро).
Я набрала в мелкой таре потестить (тоник, пенка для умывания, бальзам для волос, тестеры крема) и буду брать еще обязательно.
Можно лично в аптеке (я нашла в одной у нас в Кампельо - заодно и кофейку можно дернуть в компании:)), можно через сайт.
Может быть, ты выложишь этот же пост в terra_alicante?
Не знаю насчет коллагенов, но у меня знакомый доктор пьет сам и подсадил всех у кого болели суставы на какую то хрень в больших банках.На самом деле помогает. Если надо, то я узнаю как называется.
Доброго времени суток! А подскажите пожалуйста по творожной закваске. Вы потом полученным творогом повторно заквашиваете? Или это однократного применения? Если да - то сколько перезаквашиваний выдерживает?
Здравствуйте ! Закваска однократного применения , по крайней мере так написано в инструкции, поэтому не пробовала экспериментировать с повторным заквашиванием. В составе реннет, он же сычужный элемент, как и для сыра, ну и молочно-кислые микробы.
Comments 12
Обязательно попробуй фантастическую греческую косметику APIVITA, она предельно натуральная (% натуральных компонентов в продуктах обычно около 90%), потрясающие от нее ощущения, я просто влюбилась и поверила в "волшебную косметику".
http://www.apivita.com/
На мой вкус, правда, дороговато, но в общем и целом нормально (крем 40-60 евро).
Я набрала в мелкой таре потестить (тоник, пенка для умывания, бальзам для волос, тестеры крема) и буду брать еще обязательно.
Можно лично в аптеке (я нашла в одной у нас в Кампельо - заодно и кофейку можно дернуть в компании:)), можно через сайт.
Может быть, ты выложишь этот же пост в terra_alicante?
Reply
Ириш, с удовольствием, завтра уж наверное .
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А по существу - потеряла тебя.
Reply
Reply
А подскажите пожалуйста по творожной закваске. Вы потом полученным творогом повторно заквашиваете? Или это однократного применения? Если да - то сколько перезаквашиваний выдерживает?
Reply
Закваска однократного применения , по крайней мере так написано в инструкции, поэтому не пробовала экспериментировать с повторным заквашиванием. В составе реннет, он же сычужный элемент, как и для сыра, ну и молочно-кислые микробы.
Reply
Leave a comment