Leave a comment

Comments 12

frendlyghost November 28 2011, 19:51:04 UTC
Дополняю!
Обязательно попробуй фантастическую греческую косметику APIVITA, она предельно натуральная (% натуральных компонентов в продуктах обычно около 90%), потрясающие от нее ощущения, я просто влюбилась и поверила в "волшебную косметику".
http://www.apivita.com/
На мой вкус, правда, дороговато, но в общем и целом нормально (крем 40-60 евро).

Я набрала в мелкой таре потестить (тоник, пенка для умывания, бальзам для волос, тестеры крема) и буду брать еще обязательно.

Можно лично в аптеке (я нашла в одной у нас в Кампельо - заодно и кофейку можно дернуть в компании:)), можно через сайт.

Может быть, ты выложишь этот же пост в terra_alicante?

Reply

bigmum November 30 2011, 21:10:40 UTC
Спасип!
Ириш, с удовольствием, завтра уж наверное .

Reply

frendlyghost November 30 2011, 21:26:46 UTC
Да по возможности:)

Reply


solid_lady November 28 2011, 21:13:49 UTC
Не знаю насчет коллагенов, но у меня знакомый доктор пьет сам и подсадил всех у кого болели суставы на какую то хрень в больших банках.На самом деле помогает. Если надо, то я узнаю как называется.

Reply

bigmum November 30 2011, 21:11:12 UTC
Надо, надо, мне все надо , спасиб!

Reply

solid_lady December 1 2011, 06:28:57 UTC
Сегодня пятница - не дозвонюсь. У него на работе аншлаг пятница, суббота, воскресенье. А в понедельник узнаю

Reply


taleya_69 November 29 2011, 05:55:31 UTC
Ух, вот ты Монстр в этом деле! Просто восхищаюсь!))

Reply

bigmum November 30 2011, 21:11:38 UTC
Неа, Тань, это болезнь ужо :)

Reply


lady_jane_06 November 29 2011, 19:29:40 UTC
Даже я нашла интересное для себя.

А по существу - потеряла тебя.

Reply

bigmum November 30 2011, 21:12:28 UTC
Ну нас тут трое взрослых, а компа только 2, ну и я почти всегда в пролете

Reply


erizzo April 13 2012, 12:55:42 UTC
Доброго времени суток!
А подскажите пожалуйста по творожной закваске. Вы потом полученным творогом повторно заквашиваете? Или это однократного применения? Если да - то сколько перезаквашиваний выдерживает?

Reply

bigmum April 13 2012, 13:10:56 UTC
Здравствуйте !
Закваска однократного применения , по крайней мере так написано в инструкции, поэтому не пробовала экспериментировать с повторным заквашиванием. В составе реннет, он же сычужный элемент, как и для сыра, ну и молочно-кислые микробы.

Reply


Leave a comment

Up