Отличный повод обновить мороженицу ;) Правда, я тут случайно обнаружила на банке арахисового масла фразу о том, что его надо употребить за неделю после вскрытия... Придется новое покупать - это уже месяца 3 стоит...
Наконец-то приготовила! Затеяла вчера утром, так только к вечеру закончила :) Вкуууусное, только слишком сладкое (в первый раз я решила сахар по рецепту положить, теперь уменьшать буду). Вот только за ночь оно у меня в морозилке слишком затвердело - сейчас достала, чтобы немного подтаяло. На полноценную мороженицу жаба сказала, что денег не выделит, так что у меня из Лидла за 20 евро. А то, что чашу надо предварительно замораживать, для меня как плюс - в морозилке обеспечивается место для будущего мороженого :))))
Comments 43
Reply
Reply
На полноценную мороженицу жаба сказала, что денег не выделит, так что у меня из Лидла за 20 евро. А то, что чашу надо предварительно замораживать, для меня как плюс - в морозилке обеспечивается место для будущего мороженого :))))
Reply
Reply
Leave a comment