Leave a comment

Comments 43

miiisu July 3 2012, 18:58:32 UTC
Отличный повод обновить мороженицу ;) Правда, я тут случайно обнаружила на банке арахисового масла фразу о том, что его надо употребить за неделю после вскрытия... Придется новое покупать - это уже месяца 3 стоит...

Reply

bigmum July 4 2012, 16:18:01 UTC
чет они мало дали для хранения в холодильнике :), но да, 3 месяца - перебор , надо свежее все для мороженого!

Reply

miiisu July 18 2012, 18:27:19 UTC
Наконец-то приготовила! Затеяла вчера утром, так только к вечеру закончила :) Вкуууусное, только слишком сладкое (в первый раз я решила сахар по рецепту положить, теперь уменьшать буду). Вот только за ночь оно у меня в морозилке слишком затвердело - сейчас достала, чтобы немного подтаяло.
На полноценную мороженицу жаба сказала, что денег не выделит, так что у меня из Лидла за 20 евро. А то, что чашу надо предварительно замораживать, для меня как плюс - в морозилке обеспечивается место для будущего мороженого :))))

Reply

bigmum July 19 2012, 17:47:59 UTC
Да все остальное ерунда - главное получилось и понравилось, а там уже возможны вариации , я вот хочу приготовить мороженое из кунжута :)

Reply


Leave a comment

Up