"Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках" Анастасия Понедельник

Dec 14, 2017 09:07

Немного не в сезон книга с рецептами заготовок, но как говорится «готовь сани летом, а телегу зимой». Да и в этой книге полно рецептов, которыми можно воспользоваться не дожидаясь поры заготовок. Зимой можно засолить апельсины, сварить ароматное мандариновое варенье или приготовить луковый джем и гранатовый соус наршараб.


Read more... )

#инстакулинария, книги кулинарные, издательство "Эксмо&Бомбора", книги

Leave a comment

Comments 6

innuleska December 14 2017, 07:12:03 UTC
О, у меня есть такая книга! Она классная!
Следующим летом кааак развернусь, как начну консервировать по настиным рецептам!

Reply


juliya_lambert December 14 2017, 07:42:11 UTC
Какая вкусная книга)

Reply


mahusia December 14 2017, 09:50:37 UTC
в этой книги уже одни картинки чего стоят!

Reply


fr0005 December 17 2017, 19:23:05 UTC

... )

Reply


lareina December 18 2017, 15:14:00 UTC
про соленья мне тоже очень интересно) я ведь их обожаю

Reply


Leave a comment

Up