Торт "Ленинградский". Современная интерпретация

Oct 06, 2016 12:27

С этим тортом все с самого начала пошло не так. Штройзель получился так как нужно аж за третьим разом! И сливки почему-то взбивались в два раза дольше, чем обычно, потом еще и декор получился не так как запланировался... но, несмотря ни на что, торт получился. :) Кстати, очень-очень вкусный торт! :)))


Read more... )

- яйцо -, - молочные продукты -, - какао-продукты -, - орехи -, - пшеничная мука -, - цитрусовые -, - кизил -, - торт -, - молоко -

Leave a comment

Comments 31

vilgun October 6 2016, 09:31:21 UTC
супер!

Reply


vene_ro4ka October 6 2016, 09:45:27 UTC
ой, какой красивый!))) разрез убил наповал... пойду, с горя выпью чашку кофе с покупным печеньем...(((
"с горя" потому что, тоже хочу такой тортик, а у меня его нет...(((

Reply

bigmir81 October 8 2016, 19:23:50 UTC
Спасибо!
Покупное печенье не замена такому тортику, но и оно иногда бывает вкусным. :))

Reply


leona_t October 6 2016, 09:59:53 UTC
повезло твоим домашним, такими вкусняшками балуешь.
любишь ты возиться со сложными тортами, меня только на обычный медовик или кекс какой-то хватает. так чтоб размешал всё, в форму залил и выпек.
недавно вспоминала твой торт, который ты 4 дня делала, и девочке одной ссылки на этот рецептик скидывала).

Reply

bigmir81 October 6 2016, 19:03:05 UTC
Ну, этот тоже не за один день готовился. Первый день - штройзель+ганаш. Второй - желе, мусс, сборка. Третий - глазурь, украшение и фотосессия. :))
И ты угадала, люблю возиться с тортиками. :))

Reply


fridji October 6 2016, 10:22:37 UTC
Безумно красивый получился!!!!

Reply


alyonaprika October 6 2016, 10:28:47 UTC
Шикарный разрезик - не зря столько времени потрачено!))

Reply

bigmir81 October 8 2016, 19:11:03 UTC
Да, не зря. :)

Reply


Leave a comment

Up