Решила и я попробовать мороженое из запеченных фруктов. Под горячую руку попала черешня... в итоге получилось очень вкусное мороженое, всем понравилось. И настойчиво требовали приготовить еще такое мороженое. :) Жаль, только что сезон черешни уже закончился и придется ждать до следующего года....
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Черешня как ингридиент меня смущает:) во-первых, не могу себе представить, какое количество нужно купить, чтоб осталось, что запечь. Однажды у меня были два собственных дерева, все равно ничего не осталось:) а во-вторых, она, по-моему, при любой термической обработке теряет что аромат, что вкус? Становится просто "безвкусным наполнителем" для объема? Если при запекании не так, поправьте меня, пожалуйста! Я на заметку тогда как прием возьму.
Но вообще рецепт живо заинтересовал на предмет попробовать с вишней или каким-нибудь черешнево-вишневым гибридом. Спасибо!
Reply
Я извиняюсь, но черешня бывает разная. Моя черешня, например, в джеме или варенье ничего не теряет :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment