Харчо

Feb 26, 2016 18:54

Очень вкусное и ароматное блюдо грузинской кухни! Непременно как-то приготовьте - не пожалеете.


Read more... )

* грузинская кухня *, - мясо -, - орехи -

Leave a comment

Comments 31

paprika_andlife February 26 2016, 16:57:29 UTC
Оксана, голубой пажитник сама выращиваешь?

Reply

bigmir81 February 26 2016, 17:03:02 UTC
Да, он как сорняк, сам растет. :)

Reply

paprika_andlife February 26 2016, 17:47:20 UTC
Вот и у нас тут, говорят, должен как сорняк расти, а я пока не встретила нигде. И семена тут тоже не могу найти. А сенной есть, с ним проблем нет.

Reply


magdacook February 26 2016, 18:09:28 UTC
а что там за лепешки на заднем плане? обожаю всяческие)

Reply

bigmir81 February 27 2016, 06:50:57 UTC
Обычные лепешки. :) Из дрожжевого теста. Пшеничная мука пополам с кукурузной.

Reply


vilgun February 26 2016, 18:12:38 UTC
обалденно!
хочу !

Reply


mumivalya February 26 2016, 18:18:00 UTC
Очень здорово, обожаю харчо.

Reply


julia_lemira February 26 2016, 20:23:18 UTC
Привеееет) я вот хотела написать , что вообще не люблю харчо. Потрм почитала рецепт и поняла , что не люблю я мамино) у нее это довольно жирный суп на баранине. Да и не только у мамы , в наших краях это суп)

Reply

bigmir81 February 27 2016, 07:05:12 UTC
Жирный суп на баранине и мне бы не понравился. А это харчо, даже дети с удовольствием едят. :)

Reply


Leave a comment

Up