Суп с проростками чечевицы

Dec 07, 2014 14:51

Еще одна идея как использовать проростки. И весьма удачная и вкусная идея. :)


Read more... )

- суп -, - пророщенные зерна и семена -, - овощи -, - грибы -, - морепродукты -, - рыба -

Leave a comment

Comments 34

(The comment has been removed)

bigmir81 December 7 2014, 18:05:24 UTC
Вот я не засекала. Я поставила проращиваться чечевицу. Много чечевицы. И понемногу ее использовала. А вот такая уже с листиками прям очень просилась в суп. :)

Reply

(The comment has been removed)

bigmir81 December 7 2014, 18:37:45 UTC
А чего их бояться? Они же съедобные. :)

Reply


imungu December 7 2014, 18:38:10 UTC
Вкусный и полезный суп

Reply

bigmir81 December 7 2014, 20:21:21 UTC
Спасибо. :)

Reply


a_zhitenskaya December 7 2014, 19:32:03 UTC
Интересно получилось! А проростки с листиками, это ты что имела в виду?

Reply

bigmir81 December 7 2014, 20:13:58 UTC
Ну, как. Проращиваешь-проращиваешь, пока два первых листика не появятся. :)

Reply

a_zhitenskaya December 8 2014, 15:33:54 UTC
а сколько времени до этих первых листиков проходит?

Reply

bigmir81 December 8 2014, 15:58:24 UTC
Я не засекала. Ставлю проращивать кружки две семян, и использую их понемногу.
Но, так как вы с Викой решили из меня все-же добиться сколько я их проращивала. То, немного поразмыслив и сопоставив известные данные, думаю, что приблизительно 1,5-2 недели.

Reply


kinda_man December 8 2014, 10:40:12 UTC
Рисовая лапша и креветки сразу напомнили тайские супы. Очень аппетитная фотография получилась! ))

Reply

bigmir81 December 8 2014, 20:05:53 UTC
Спасибо. :)

Reply


baalmos December 8 2014, 13:33:37 UTC
Не пробовал такой суп

Reply


Leave a comment

Up