Овсяные макаронс с яблочным кремом

Sep 25, 2014 09:37

Бесполезно рассказывать о вкусе макаронс, ведь если все сделать как нужно, то они обязательно получатся вкусными. Но, эти… получились бесподобными! Да, овсянка и яблоки - идеальное сочетание. В каше, пирогах… но я сама и не ожидала, что овсяные макаронс с яблочно-шоколадным кремом будут иметь настолько гармоничный вкус ( Read more... )

* французская кухня *, - фрукты -, - молочные продукты -, - какао-продукты -, - хлопья из злаков -, - яйцо_белок -, - овсяная мука -, - макаронс -

Leave a comment

Comments 68

denis_balin September 25 2014, 06:40:22 UTC
интересное сочетание!

Reply


marusik02 September 25 2014, 06:51:44 UTC
Оксана, чудесно! Я бы на такое не решилась.

Reply

bigmir81 September 25 2014, 06:54:07 UTC
Спасибо.
Согласна, не просто, но стоит научиться. Столько эмоций и гордости от осознания "ДА, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!" :))) Ну, и они безумно вкусны!

Reply


agro_al September 25 2014, 06:52:52 UTC
Аааа.... осуществила!!! Еще круче чем у меня!!!
Солнышко, ты прелесть!!! Я танцую...

... )

Reply

bigmir81 September 25 2014, 06:57:09 UTC
Спасибо.
А я сама как танцую! Уже пару дней подряд. :)))

Reply


agro_al September 25 2014, 06:53:20 UTC
ого, вот это подвиг! мы с Олей на мастер-классе по макарун вместе были, но вот чтоб дома их готовить - я на такое пока не способна:) а она сделала это и вдохновила других:) какие они у тебя аккуратненькие получились! ты первый раз готовила?

Reply

bigmir81 September 25 2014, 06:59:39 UTC
Нет, не в первый раз. Я уже экспериментировала с макаронс и разными видами муки. Овсяные мне пришли в голову после изучения старой польской книги, там есть несколько рецептов, где используется мука из поджаренных хлопьев. :) И идею долго носила в голове, но все времени не находила, а тут конкурс.. пришлось воплощать. :))

Reply

agro_al September 25 2014, 07:14:06 UTC
а я вот долго думала, чем миндальную муку заменить. оказывается столько вариантов есть:)

Reply

bigmir81 September 25 2014, 07:19:45 UTC
Очень много!
Лишь бы желание было экспериментировать.

Reply


kinda_cook September 25 2014, 07:06:23 UTC
прекрасное сочетание!
я вот еще кроме миндальной муки ничего для макаронс не пробовала...надо это упущение исправлять :)))))))))

Reply

bigmir81 September 25 2014, 07:09:07 UTC
Спасибо!
О, а я же любопытная жутко, перепробовала уже много чего. Но, вот с мукой из поджаренных хлопьев мне кажется даже вкуснее, чем с миндальной.

Reply


Leave a comment

Up