Кабачок фаршированный рыбой и креветками (13/100)

Sep 16, 2014 07:20

Кто сказал, что диетические блюда не вкусные? Не верьте! Например, кабачок фаршированный рыбой и креветками - очень вкусное и в тоже время диетическое блюдо! Все возможно! :)

В сообществе gotovim-vmeste2 на этой неделе проходит "Раунд 130. Фаршированные полости", куда рецепт и отправится.




Кабачок - 1 большой или 2 маленьких
Филе рыбы - 150 г.
Отварные креветки - 50 г.
Молодой зеленый лук - 2 шт.
Красный перец - 0,5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Овсяные отруби - 1 ст.л.
Тайская смесь специй (или любая другая для рыбы) - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Кабачок разрезать пополам вдоль, ложкой вынуть мякоть.
Филе рыбы, креветки, зеленый лук, перец - мелко порезать.
Смешать с яйцом, специями, овсяными отрубями и солью.
Наполнить кабачок начинкой, сложить две половинки вместе, завернуть в пергамент.
Запекать в духовке около минут 20-30 при температуре 180 градусов.
При подаче, по желанию, посыпать мелко рубленной любимой зеленью.



- овощи -, - яйцо -, - кабачки -, - отруби -, - морепродукты -, - рыба -

Previous post Next post
Up