Печенье с кабачком и кэробом (12/100)

Sep 12, 2014 07:45

Очень вкусное и ароматное мягкое печенье. Кабачок совершенно не чувствуется и визуально не наблюдается при разломе. :)) Соотношение кэроб-какао можно изменять руководствуясь своими предпочтениями.


Read more... )

- выпечка -, - йогурт -, - кабачки -, - печенье -, - какао-продукты -, - пшеничная мука -

Leave a comment

Comments 19

irsenas September 12 2014, 04:49:25 UTC
удивительный состав)))

Reply


konorlaoo04 September 12 2014, 05:06:36 UTC
Вид странноват) Доброе утро)

Reply


vasya_lesya September 12 2014, 05:40:56 UTC
Вот это сочетание :)

Reply


kinda_man September 12 2014, 06:09:13 UTC
Никогда не подумал бы, что из кабачка можно приготовить печенье! А вкус кабачка в них чувствуется или заглушается другими ингредиентами?

Reply

bigmir81 September 12 2014, 19:47:05 UTC
Кабачок не чувствуется и визуально не наблюдается. :)))

Reply


feral2014 September 12 2014, 07:13:32 UTC
ого, вот это сочетание с кабачками! :) никогда б не подумала, что можно их в сладкую выпечку пустить!? морковь, да использовала ,а кабачки еще нет :(
вот только вопрос по поводу соотношения какао-кэроба? принципиально их вместе использовать??? ведь оба сильных ингредиента! не гасят ли они друг друга?

Reply

по поводу соотношения какао-кэроба bigmir81 September 14 2014, 16:43:15 UTC
Конечно, не принципиально. Можно вообще взять или 0,5 чашки кэроба или какао. Лично тут я использовала светлый кэроб и темное какао. Получился более шоколадный вкус. А потом еще раз пекла, но уже со светлым какао и темным кэробом, и печенье получилось более темным и с насыщенным ароматом и вкусом кэроба.

Reply


Leave a comment

Up