Очень вкусное и ароматное мягкое печенье. Кабачок совершенно не чувствуется и визуально не наблюдается при разломе. :)) Соотношение кэроб-какао можно изменять руководствуясь своими предпочтениями.
ого, вот это сочетание с кабачками! :) никогда б не подумала, что можно их в сладкую выпечку пустить!? морковь, да использовала ,а кабачки еще нет :( вот только вопрос по поводу соотношения какао-кэроба? принципиально их вместе использовать??? ведь оба сильных ингредиента! не гасят ли они друг друга?
по поводу соотношения какао-кэробаbigmir81September 14 2014, 16:43:15 UTC
Конечно, не принципиально. Можно вообще взять или 0,5 чашки кэроба или какао. Лично тут я использовала светлый кэроб и темное какао. Получился более шоколадный вкус. А потом еще раз пекла, но уже со светлым какао и темным кэробом, и печенье получилось более темным и с насыщенным ароматом и вкусом кэроба.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вот только вопрос по поводу соотношения какао-кэроба? принципиально их вместе использовать??? ведь оба сильных ингредиента! не гасят ли они друг друга?
Reply
Reply
Leave a comment