Банановое желе на агаре (Woon Grury Horm)

Jul 23, 2014 07:33

Незамысловатый и простой рецепт бананового желе на агаре. Лично я, отдаю предпочтение агару в приготовлении желе лишь из-за простоты его приготовления. Так как в отличие от желатина, не нужно следить за температурой, да и застывает желе уже при комнатной температуре! Летом особенно удобно.


Read more... )

* тайская кухня *, - фрукты -, - постные рецепты -

Leave a comment

Comments 38

vilgun July 23 2014, 04:46:08 UTC
с бананами - это класс!

Reply


sunpolina July 23 2014, 05:48:33 UTC
Какое красивое и летнее! чудо :)

Reply


potolstella July 23 2014, 05:52:54 UTC
Агар - это очень похудательный продукт. Десерт диетический получился. Стелла Анатольевна такое очень всегда одобряет.

Reply

bigmir81 July 23 2014, 15:11:45 UTC
Да, похудательный, но если в желе сахару много положить, то уже не будет таким. :)))

Reply


toychik July 23 2014, 06:13:45 UTC
Летний,яркий десерт :)

Reply


manyasha_p July 23 2014, 06:25:59 UTC
Очень красивое желе! Такой солнечный цвет...

Reply

bigmir81 July 23 2014, 15:16:56 UTC
Спасибо. И главное, бананы не потемнели!

Reply


Leave a comment

Up