Куриный суп с кабачками (5/100) и рисовый хлеб

Jul 22, 2014 07:26

Лично для меня оба рецепта стали открытием, как по вкусу, так и по сочетанию ингредиентов. Особенно, рисовый хлеб с кукурузной мукой. Я ведь ожидала, что он будет крошиться, а хлеб получился мягким, упругим и совершенно не крошится!
Суп и хлеб готовятся просто, быстро и очень вкусны!


Read more... )

- хлеб -, - яйцо -, * тайская кухня *, - кабачки -, - мясо -, - ароматные травы -, - без глютена -, - крупа -, - кукурузная мука -, - молоко -

Leave a comment

Comments 28

toychik July 22 2014, 04:55:04 UTC
Люблю кабачок в суп добавлять.
Тем более сейчас на них уже сезон :)

Reply

bigmir81 July 22 2014, 15:59:33 UTC
Ну, кабачок настолько универсальный, что его в любых блюдах можно использовать. :)

Reply


vilgun July 22 2014, 05:03:52 UTC
вкусный хлеб !

Reply


aganezagababych July 22 2014, 05:09:54 UTC
Как бы слюной с голодухи-то не захлебнуться... :))

Reply

bigmir81 July 22 2014, 15:55:34 UTC
Ой, лучше не надо.

Reply

aganezagababych July 22 2014, 18:36:57 UTC
Замечательно, когда человек так увлечен кулинарией! Чистое творчество! Культура!

Reply

bigmir81 July 22 2014, 19:15:57 UTC
спасибо. :)

Reply


(The comment has been removed)

bigmir81 July 22 2014, 10:08:36 UTC
Да, рис самый простой, круглый.

Reply


irsenas July 22 2014, 08:27:41 UTC
какой интересный хлеб!

Reply


Leave a comment

Up