Витлуф и яичница-болтунья

Apr 25, 2014 09:36

В прошлом году я показывала нового жителя в моем огороде - цикорный салат витлуф. Целое лето он рос на грядке и очень напоминал огромный одуванчик, а листья были такими горькими, что горчица по сравнению с ними казалась сладкой. :)) Уже и не думала, что что-то хорошее из него получится. Осенью, я выкопала витлуф, оставила на пару дней, чтобы листья ( Read more... )

сад и огород, - яйцо -, - цикорные салаты -, - о продуктах и растениях -

Leave a comment

Comments 24

kinda_man April 25 2014, 07:12:08 UTC
Так и хочется еще чего-нибудь в яичницу добавить (из мясного)))!

Reply

bigmir81 April 25 2014, 07:44:15 UTC
Можно и мясного, можно и сыром сверху посыпать. :)

Reply


tani_y April 25 2014, 07:19:51 UTC

... )

Reply

bigmir81 April 25 2014, 07:32:16 UTC
Спасибо.
И Вам хорошего дня!

Reply

tani_y April 25 2014, 07:47:58 UTC
Всех благ!

Reply


sunpolina April 25 2014, 07:34:56 UTC
Действительно, большой одуванчик :)))

Reply


zdravbyd April 25 2014, 08:19:50 UTC
а почему
=Яичница-болтунья готова! Хотя мы ее называем омлетом. :)=
? ))

это ж вроде и есть омлет, если желток и белок взболтаны вместе )) а яичница - когда яйцо просто выбито на сковороду ) или я ошибаюсь? )

Reply

bigmir81 April 25 2014, 09:40:00 UTC
Вот спорить не буду, так как сама точно не знаю.
Омлет по идее одной лепешкой выпекается, а это перемешивается, да и называется яичница-болтунья.

Reply


imungu April 25 2014, 08:32:30 UTC
Теперь знаю, что это за зверь такой. Если увижу, куплю на пробу.

Reply


Leave a comment

Up