В прошлом году я показывала нового жителя в моем огороде - цикорный салат витлуф. Целое лето он рос на грядке и очень напоминал огромный одуванчик, а листья были такими горькими, что горчица по сравнению с ними казалась сладкой. :)) Уже и не думала, что что-то хорошее из него получится. Осенью, я выкопала витлуф, оставила на пару дней, чтобы листья
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
( ... )
Reply
И Вам хорошего дня!
Reply
Reply
Reply
=Яичница-болтунья готова! Хотя мы ее называем омлетом. :)=
? ))
это ж вроде и есть омлет, если желток и белок взболтаны вместе )) а яичница - когда яйцо просто выбито на сковороду ) или я ошибаюсь? )
Reply
Омлет по идее одной лепешкой выпекается, а это перемешивается, да и называется яичница-болтунья.
Reply
Reply
Leave a comment