Голубцы с грибами и кукурузной крупой

Feb 17, 2014 06:57

На Закарпатье существует традиция - если на застолье подаются голубцы, то это значит, что гостям пора расходиться. :)) Конечно, этой традиции уже не придерживаются, но если подаются голубцы, то гости могут в шутку спросить: «Уже выгоняете нас ( Read more... )

- капуста -, - овощи -, * закарпатская кухня *, - грибы -, - крупа -, - постные рецепты -

Leave a comment

Comments 21

agro_al February 17 2014, 09:42:57 UTC
Капустка хороша, ровная по цвету и текстуре.

Reply

jagodnyjslon February 17 2014, 19:52:30 UTC
А так же по спектру и техническим характеристикам :)))

Reply


jagodnyjslon February 17 2014, 19:51:38 UTC
Тока сегодня вспоминал про голубцы.Но голубцы с грибами не делал никогда.Привет,Оксан!Хотя у тебя сушеные грибы.Это не то!Лень было взять снеговую лопату,пойти в лес и откопать пару другую десятков белых грибов?Удивило,что у тебя капуста почти прозрачная стала.(на фотке видно)как делаешь?

Reply

bigmir81 February 17 2014, 20:27:01 UTC
Я откуда знаю, почему она прозрачная? Может такая попалась? :)))

Reply

jagodnyjslon February 17 2014, 20:37:47 UTC
Расскажи где покупаешь прозрачную капусту и я расскажу где брать прозрачные грибы:)))

Reply

bigmir81 February 17 2014, 20:47:15 UTC
Да, я обычную капусту брала, белокочанную. :)

Reply


sanychka February 17 2014, 19:58:31 UTC
Как же я люблю голубцы, и как же меня ломает их заворачивать! :) Чаще делаю "ленивые", хоть и наработаться ради этого приходится даже больше, чем для классических)) Но твои меня вдохновили!

Reply

bigmir81 February 17 2014, 20:28:34 UTC
Я голубцы очень редко готовлю, даже ленивые. :) Но, иногда приходит вдохновение и для голубцов. :)

Reply


in_out_in February 17 2014, 20:34:01 UTC
Не умею их готовить - надо попробовать)) Последний раз, наверное, в школе ела)

Reply


zeleneva February 17 2014, 22:22:58 UTC
Таких голубцов я ещё не едал, хотя это у меня одно из самых любимых блюд)))

Reply


Leave a comment

Up