Кондитерский шоколад

Jan 24, 2014 10:11

Шоколад… без разных вредных добавок… правильно плавится…. смешивается с нужными компонентами в однородную массу…. и к тому же вкусный и ароматный…. Кулинары прекрасно знают, о чем я говорю. Для конфет, ганаша и т.п. всегда покупала венгерский кондитерский шоколад, но меня полностью не устраивал его вкус, да и в составе шоколада имелись разные ( Read more... )

- какао-продукты -, - о продуктах и растениях -

Leave a comment

Comments 21

maks_e January 24 2014, 12:52:36 UTC
Как вкусно... найти бы еще время все это воплотить в жизнь

Reply

bigmir81 January 25 2014, 20:39:27 UTC
О, это не долго, да и просто, разогрел и смешал. :)

Reply


in_out_in January 24 2014, 18:49:11 UTC
За какие же сложные рецепты Вы беретесь)

Reply

bigmir81 January 25 2014, 20:53:11 UTC
Да, это еще не сложный. Вот когда я летом торт 4-ре дня пекла, вот то был сложный рецепт. :))

Reply

in_out_in January 26 2014, 15:23:02 UTC
4 дня ! Это воообще за гранью добра и зла)))

Reply


alrockcrystal January 24 2014, 21:21:49 UTC
Спасибо! Сама заглядываюсь на масло какао и какао тертое. И еще на кэроб, только не знаю какой лучше.

Reply

bigmir81 January 24 2014, 21:32:16 UTC
Начни с темного кэроба, он больше похож на какао. Я в выпечке заменяла именно ним какао (но немного меньше брала чем нужно по рецепту) и очень вкусно получалось и не скажешь, что там кэроб. :)) Так что если вдруг кэроб тебе не понравится, в выпечке его используешь. :))

Reply

alrockcrystal January 24 2014, 21:44:16 UTC
Спасибо!

Reply


sdvoryanchikov January 25 2014, 14:48:45 UTC
оо..шоколад)
у меня братец как-то делал пока мы мелкими были) сам варил.
вот спасибо за рецепт!) и вроде бы не сложно:)

Reply

bigmir81 January 25 2014, 21:05:28 UTC
Да, все достаточно просто.

Reply


jagodnyjslon January 26 2014, 17:32:48 UTC
Ой,я кондитерского шоколада в своё время обожралсяяя!Кстати от него ,как известные кондитеры говорят,не толстеешь,хоть сколько съешь.Ну я бы тоже не толстел:)Хотя на счет диатеза бы поспорил:)))

Reply


Leave a comment

Up