Этот торт пекла на День рождения дочери. Очень люблю эти коржи, так как они идеально подходят к любому крему, хорошо пропитываются ним и в тоже время держат форму. И что еще прекрасно, они долго хранятся. Вы можете их испечь и за неделю до часа Х.
(
Read more... )
Comments 35
Reply
Я тоже люблю, а еще когда там вкусного крема много. :))
Reply
Reply
Думала что такая красота мне не под силу, а оказывается всё не так уж и сложно. А смотрится ооочень эффектно !
СПАСИБО!
Reply
И да, торт не сложный, тут лишь два нюанса - очень тонко раскатать коржи и не переусердствовать со взбиванием крема.
Reply
На всякий случай надо побольше теста наделать ( могу не справиться с первого раза)).
Reply
Reply
а что такое аммоний?
Reply
У нас его продают на рынке.
Рецепт не сложный, я до этого когда его пекла, просто обсыпала бока и верх мелкой кокосовой стружкой, а сверху еще что-то из украшений добавляла смотря по какому поводу готовился торт.
Reply
Reply
Содой однозначно не получится заменить. По идее, можно попробовать разрыхлитель или даже сухие дрожжи... но не знаю как получится. Хотя более чем уверенна, что получатся коржи не такие как на аммонии.
Reply
Дочке понравился небось! ))
Reply
Конечно, понравился, это один из ее любимых тортов.
Reply
Reply
Leave a comment