Я не ем в сыром виде ни мясо, ни рыбу и сало, тоже. Поэтому, его не солю, у меня немного другой метод. :))) Но, оно получается очень вкусным и ароматным. Готовлю его на каждое застолье, а иногда и просто так.
свежее сало прокручиваем через мясорубку с черемшой, добавляем соль и едим! отлично идет как закуска - мажем хлеб, подаем к борщу, щам, супам. можно заменить черемшу на чеснок, укроп, петрушку и прочую зелень, но с черемшой вкуснее всего! можно использовать в приготовлении вторых блюд, во время обжаривания или запекания - аромат и вкус гарантирован! тайна раскрыта :)
Это потому что я его еще теплым фотографировала и специи у меня темные. Если бы натерла паприкой, выглядело аппетитней. :) Но, я люблю с можжевельником или с порошком белых грибов.
Comments 33
Reply
Reply
Reply
отлично идет как закуска - мажем хлеб, подаем к борщу, щам, супам.
можно заменить черемшу на чеснок, укроп, петрушку и прочую зелень, но с черемшой вкуснее всего!
можно использовать в приготовлении вторых блюд, во время обжаривания или запекания - аромат и вкус гарантирован!
тайна раскрыта :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment