Сало

Sep 06, 2013 08:50

Я не ем в сыром виде ни мясо, ни рыбу и сало, тоже. Поэтому, его не солю, у меня немного другой метод. :))) Но, оно получается очень вкусным и ароматным. Готовлю его на каждое застолье, а иногда и просто так.


Read more... )

* украинская кухня *, - мясо -

Leave a comment

Comments 33

luka832 September 6 2013, 06:17:25 UTC
тоже примерно так делаю :)

Reply


lada_matushka September 6 2013, 06:24:58 UTC
Раньше тоже так делала, но сейчас перешла на более вкусный вариант.

Reply

as_chumak September 6 2013, 06:49:54 UTC
откройте тайну ))

Reply

lada_matushka September 6 2013, 10:28:22 UTC
свежее сало прокручиваем через мясорубку с черемшой, добавляем соль и едим!
отлично идет как закуска - мажем хлеб, подаем к борщу, щам, супам.
можно заменить черемшу на чеснок, укроп, петрушку и прочую зелень, но с черемшой вкуснее всего!
можно использовать в приготовлении вторых блюд, во время обжаривания или запекания - аромат и вкус гарантирован!
тайна раскрыта :)

Reply

bigmir81 September 6 2013, 08:37:40 UTC
Заинриговала. Рассказывай.

Reply


as_chumak September 6 2013, 06:49:11 UTC
мама тоже так делает, а еще рулетиком сворачивает )))

Reply

bigmir81 September 6 2013, 08:37:00 UTC
Это если сало тоненькое, тогда сворачивает. Да?

Reply

as_chumak September 6 2013, 08:39:26 UTC
ага, у них же свое сало, как-то там специально вырезают ))

Reply


stolyarova September 6 2013, 06:56:44 UTC
Я сало ни в каком виде не ем.

Reply

bigmir81 September 6 2013, 08:25:59 UTC
Только сало, или и мясо тоже?

Reply

stolyarova September 6 2013, 08:28:03 UTC
Только сало) Просто не люблю. А без мяса я никак.

Reply

bigmir81 September 6 2013, 08:30:35 UTC
А шкварки, а копченое сало?

Reply


juicy_fruit September 6 2013, 07:13:51 UTC
Впервые вижу такой рецепт. Как то не очень аппетитно если честно... оно выглядит как то слишком... вареным :)

Reply

bigmir81 September 6 2013, 08:23:15 UTC
Это потому что я его еще теплым фотографировала и специи у меня темные. Если бы натерла паприкой, выглядело аппетитней. :) Но, я люблю с можжевельником или с порошком белых грибов.

Reply

juicy_fruit September 6 2013, 08:24:52 UTC
Прошок белых грибов наверное придает неслабую изюминку. А можжевельник это оригинально.

Reply

bigmir81 September 6 2013, 08:29:10 UTC
О да, этот порошок любое блюдо делает намного вкуснее. А с можжевельником главное не переборщить, максимум две-три ягодки для аромата.

Reply


Leave a comment

Up