Наблюдая за интересным спектаклем, который разворачивается в СШП, не могу не отметить...

Jan 14, 2021 20:43

...какую-то суетливую поспешность Сил Добра, которые наконец-то в абсолютно честной борьбе превозмогли темные силы расизма, фашизма и пархатократа. Никто не мешал выпилить Парлер парой недель позже, когда вся херня утихнет. Пусть бы бухтели там свое, республиканское, постили картиночки крестоносцев и стреляльных приспособлений. Вместо этого с утробным похрюкиванием бедных консерваторов мало того, что выкидывают из сторов и амазонов - так еще и все держатели серваков в Штатах напрочь отказываются пустить их к себе - даже за деньги. Все в рамках Свободы Слова и Рыночной Экономики:

image Click to view



Равным образом, что заставляло устраивать комедию с баном Трампа везде? Ну закрыли бы его на месячишко в Твиттере и Fecesбуке, мол, плохо себя вел - получи саспенд, временно, разумеется. Нет, каждый бросился наперегонки доказывать, что в него влезает больше демократии:




Или вот с весны сидорили пендосов сидеть дома: больше трех не собираться, не петь, без маски даже в пустыне за сто километров от людей нельзя, причем нормально так, с ментами. Рашкованские пидарасам, которые "живи своим умом", такое закручивание доброты с одновременной нарезкой резьбы и не снилось - тут не вскукарекнешь, потому что в клюв моментально напихают. Что стоило подержать этот режим человечности еще буквально месяц-полтора? Зачем снимать локдаун сразу после честных выборов? Зачем как будто нарочно резко провозглашать: "Да хуйня этот ваш КОВИД, мы вас нарочно ногебали, чтобы Трампу хуже было".

image Click to view



И такая хренотень буквально во всем. Вот выпилился двумя выстрелами в грудь из штурмовой винтовки чувак, который посидел за столом Пелоси и, уходя, спер ее ноутбук. Менты сразу подтвердили, что самоубийство:






Ну, допустим он что-то подсмотрел на ее ноутбуке, что-то такое, что прямо вот ну совсем нельзя. Ну что, сложно было закрыть его на месяц, предъявив не 180 дней, а какой-нибудь терроризм? Так, чтобы если уж и выпустили под залог, то месяца через три, а то и больше, как Шовена, который автор идеи перфоманса "Ай кэннот бриф"?

Или вот мент, который Капитолий, наоборот, защищал, тоже выпилился, причем в тот же день. Бог знает, что он там увидел, но зачем сразу валить-то? Ну отстраните вы его, а потом втихаря чего-нибудь посадите, или машиной, там, переедьте. Куда спешить-то?

А чего стоит вакханалия доносов, которой позавидовал бы какой-нибудь Союз Писателей в тридцатые годы? Ведь камеры всех зафиксировали - можно было бы брать за яйца и через месяц, и через два - никуто никуда не денется!

Везде торопливость, везде суетливость, поспешность, дерганье. Или они там реально боятся, что вот прямо завтра пендостанский норот выкопает Ар-15 Войны и выйдет на одноименную тропу с целью постоять за идеалы отцов основателей. Или же это традиционный для потомков Героев Холокоста
подход: чуть их верх - сразу начинать резать персидскиских детей или насиловать гимназисток, как завещал великий пролетарский косплеер Багрицкий. Люди с Хорошими Лицами просто не умеют терпеть. По всей видимости это связано с их неуверенностью как в правоте своего дела, так и в своей силе. Полагаю, в ближайшие месяц-два мы увидим много новых проявлений лучших черт пендостанского человеческого характера. Одних будут сперва увольнять, а потом и вовсе тащить на правеж, деанонимизировать и разрешать грабить-убивать, и чтоб полиция не мешала! Другие начнут заполошно и истерично каяться, сдавать всех и вся, есть говно в прямом эфире и умолять не-трогать-их-они-хорошие. А все потом, что Порядочные Люди не умеют ногебать с величавым спокойствием.

юные школьницы, евреи, куита, Волшебные слова, вкусная и здоровая пища, США, ужасы совка, не Fallout, человечность, не фоллаут, политически верно, вертикаль власти, нет слов, доброта, жизнь - это боль, азаза, какое-то говно

Previous post Next post
Up