Стыдно признаться, но только сейчас начинаю осознавать, что такое ресторан. А ведь уже почти 8 лет в графике 7 через 0 кормлю и пою людей. Прошел через очередной семинар. Фёдор, спасибо тебе
( Read more... )
то есть если ссылка, то уже реклама ? тут вообще кто то покупал рекламу ? у основателей сообщества уже нет денег на платный аккаунт, какая реклама... По поводу ресторана, совершенно точно. Приходишь в ресторан А, салат греческий, цезарь, домашний, столичный и проч. И чем спрашивается отличается одно заведение от другого ? ничем, а должна быть какая то изюминка, иначе зачем ходить туда. Я лично против каких- либо технологий на кухне.
Ув. Леопольд, не занимайтесь общепитом. Человек который проработал в общепите 8 лет и который заявляет, что " Купить мясо, разморозить, почистить, порубить порционно, заморозить. Разморозить, пожарить, отдать в зал." -Это самый страшный человек для общепита. Прекратите травить людей. Мясо нельзя замораживать дважды!(думаю, что у вас это происходит и трижды и четырежды.) Клиенты чувствуют непрофессионализм, а "технология" тут непричем! Притом, что Вы имеете ввиду под словом "технология"? Это соблюдение технологических процессов либо соблюдение стандартов? В макдоналдсе- это соблюдение стандартов, в вашем случае- это нарушение технологии приготовления блюд. Т.е. пытаясь экономить, вы берете на работу человека который не знает как готовить.
Re: технологияleopold1984March 29 2011, 15:11:57 UTC
Меня зовут Леонид, если что.
Вы все правильно говорите. К сожалению, так происходит с большинством блюд в большинстве ресторанов, думаю.
Я проработал 8 лет в ЗАЛЕ, о чем и сказал вначале. Также сказал, что не знаю, что происходит у меня на кухне. Может все и не так уж плохо. Буду разбираться.
Извините, а на курс на углубление в технологию еще открыт набор? Принимаете зеленоглазых из Тюмени?))
И еще мне кажется, что в любом случае, когда мы рассуждаем о каких-то профессиональных вопросах, то вскрывается "правда", например про повторную заморозку продуктов, что вызывает естественное возмущение обывателей)) Я за сохранение интриги и обсуждение профессиональных вопросов в узком кругу)) Так что добро пожаловать в Тюмень)) Поговорим о технологиях))
Comments 15
Reply
Reply
Reply
рекламу не заметил.
Сходил и посмотрел только после вашего указания.
Reply
По поводу ресторана, совершенно точно.
Приходишь в ресторан А, салат греческий, цезарь, домашний, столичный и проч. И чем спрашивается отличается одно заведение от другого ? ничем, а должна быть какая то изюминка, иначе зачем ходить туда.
Я лично против каких- либо технологий на кухне.
Reply
Чтобы рестораны отличались, надо изюминку придумать..
Reply
что в этом плохого ...
Reply
Reply
Притом, что Вы имеете ввиду под словом "технология"? Это соблюдение технологических процессов либо соблюдение стандартов? В макдоналдсе- это соблюдение стандартов, в вашем случае- это нарушение технологии приготовления блюд. Т.е. пытаясь экономить, вы берете на работу человека который не знает как готовить.
Reply
Вы все правильно говорите. К сожалению, так происходит с большинством блюд в большинстве ресторанов, думаю.
Я проработал 8 лет в ЗАЛЕ, о чем и сказал вначале. Также сказал, что не знаю, что происходит у меня на кухне. Может все и не так уж плохо. Буду разбираться.
Reply
И еще мне кажется, что в любом случае, когда мы рассуждаем о каких-то профессиональных вопросах, то вскрывается "правда", например про повторную заморозку продуктов, что вызывает естественное возмущение обывателей))
Я за сохранение интриги и обсуждение профессиональных вопросов в узком кругу)) Так что добро пожаловать в Тюмень)) Поговорим о технологиях))
Reply
Reply
Leave a comment