Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bifrest
(Untitled)
Jan 12, 2015 01:32
За новогодние праздники научилась готовить
сливочный соус
и правильное
творожное печенье
.
11 дней прошли не зря.
бессмысленное
,
респект
,
рецепты
Leave a comment
Comments 5
fluteast
January 11 2015, 21:37:25 UTC
Пошёл по ссылке в надежде разузнать, какую же именно траву кладут в тот сливочный соус, с которым любят подавать пасту - а и там нет ни слова. Один лук шалот)
Reply
bifrest
January 11 2015, 21:59:14 UTC
э, ну может речь о песто?
в песто - базилик.
http://www.gastronom.ru/recipe/4836/pesto-klassicheskij
Reply
fluteast
January 12 2015, 08:36:52 UTC
Проверим)
Reply
extreme_frost
January 11 2015, 21:58:44 UTC
это надо будет заценить.
Reply
new_javabean
January 12 2015, 10:04:38 UTC
эх я тоже хочу духовку чтобы печь печеньки.
вот эти видела?
http://www.chef.com.ua/userfiles/upload/106/img-1_b.jpg
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
в песто - базилик.
http://www.gastronom.ru/recipe/4836/pesto-klassicheskij
Reply
Reply
Reply
вот эти видела?
http://www.chef.com.ua/userfiles/upload/106/img-1_b.jpg
Reply
Leave a comment