(Untitled)

Jan 12, 2015 01:32

За новогодние праздники научилась готовить сливочный соус и правильное творожное печенье.
11 дней прошли не зря.

бессмысленное, респект, рецепты

Leave a comment

Comments 5

fluteast January 11 2015, 21:37:25 UTC
Пошёл по ссылке в надежде разузнать, какую же именно траву кладут в тот сливочный соус, с которым любят подавать пасту - а и там нет ни слова. Один лук шалот)

Reply

bifrest January 11 2015, 21:59:14 UTC
э, ну может речь о песто?
в песто - базилик.
http://www.gastronom.ru/recipe/4836/pesto-klassicheskij

Reply

fluteast January 12 2015, 08:36:52 UTC
Проверим)

Reply


extreme_frost January 11 2015, 21:58:44 UTC
это надо будет заценить.

Reply


new_javabean January 12 2015, 10:04:38 UTC
эх я тоже хочу духовку чтобы печь печеньки.
вот эти видела?
http://www.chef.com.ua/userfiles/upload/106/img-1_b.jpg

Reply


Leave a comment

Up