Leave a comment

Comments 9

wow_40 January 2 2018, 15:25:30 UTC
Да,это вкусно.А еще его можно вместо риса с макаронами,с какими-нибудь мелкими.Жаль,теперь муравьиных яиц не делают).

Reply

bibliojulia January 2 2018, 15:35:56 UTC
А что такое муравьиные яйца?

Reply

wow_40 January 2 2018, 20:00:14 UTC
Вору моей юности были такие макароны,по форме как муравьиные яйца.Варились моментально,и были дико вкусные.Но это был какой-то импорт,а потом они пропали.Ну макароны по виду типа рис,но при этом макароны).

Reply

bibliojulia January 4 2018, 08:50:20 UTC
Ничосе! В наших краях такого не водилось!

Reply


shiha_shiha January 3 2018, 12:39:09 UTC
У нас два варианта такого салата - постный и не постный. Не постный с яйцами, постный: на две упаковки крабового мяса, две столовые ложки с верхом риса, банка консервированных ананасов, огурчик свежий, зелень что в доме есть. заправляем майонезом. Идёт на ура.

Reply

bibliojulia January 4 2018, 08:49:39 UTC
Ананасы любой салат сделают прекрасным! Да, с яйцами мы тоже так делаем!

Reply


mikhael_mark January 6 2018, 16:22:53 UTC
Интересный рецепт, спасибо.
Правда, читал у некоторых священников, что постный майонез - на самом деле не постный. По той простой причине, что пост ограничивает не столько происхождение пищи, сколько её вкусовые качества и калорийность.

Reply

bibliojulia January 6 2018, 16:43:17 UTC
На здоровье!
Тоже читала) Но не придаю значения таким высказываниям. Если придерживаться таких правил, то и пироги печь нельзя - они же вкусные! Причем постные пироги вкуснее сдобных, как по мне. Или вот я очень люблю гречневую кашу с постным маслом. Или печеная картошка. С соленым огурцом. Для меня нет ничего вкуснее. Или грибы соленые - грузди, к примеру. Или вот мидии очень люблю. Ничего вкуснее не придумаешь. Да та же жареная рыбка-ставридка. Не есть того, что вкусно?

Reply

mikhael_mark January 6 2018, 18:50:52 UTC
"Постные пироги вкуснее сдобных" - отчасти согласен. Во всяком случае, пироги с грибами я предпочитаю пирогам с мясом или с капустой и яйцом.

Reply


Leave a comment

Up