Коротко о разном.

Dec 14, 2012 01:56

Ничего не успеваю. То есть, совсем ничего. На работе работа, дома работа, сижу только в автобусе, да и то не всегда ( Read more... )

semya, potrebitel, university, kino

Leave a comment

Comments 28

lady_catari December 14 2012, 01:44:09 UTC
Есть книга "Скарлетт". Автор Александр Риплей. Не Митчелл, конечно, но читать можно.

Reply

sharel December 14 2012, 04:38:34 UTC
+1. Читается легко и быстро, но желания перечитать за 20 лет не возникло.

Reply

bibigosha December 14 2012, 20:18:03 UTC
Ну, о перечтении потом думать буду. А пока - читать и смотреть! :)

Reply

ninka December 14 2012, 13:12:54 UTC
+1
Очень не плохо.

Reply


karen_gril December 14 2012, 04:09:16 UTC
Ээээ... ты не видела продолжение?! Аааа.... кошмар какой! посмотри http://kinozal.tv/details.php?id=368555 :))) Оно конечно чуток хуже по уровню, но по-моему вполне-вполне :)

Книжку-продолжение я не читала. Там написано в комментах, что сюжет отличается от фильма.

А еще там пишут, что мол, теперь Скарлетт не та, что была в Унесенных ветром, но мне кажется, что она просто повзрослела :)

Reply

bibigosha December 14 2012, 19:52:36 UTC
Спасибо большущее!! :-*
Скарлетт в принципе склонна к переменам. :)

Reply


sharel December 14 2012, 04:40:03 UTC
А у меня утра такие тихие обычно, я жаворонок:)

Reply

bibigosha December 14 2012, 19:55:32 UTC
А я сова... :)

Reply


redhill December 14 2012, 05:16:25 UTC
Есть продолжение, где он с ней встречается через много лет и она беременеет, а он не знает, что она родила (Китти, кажется, дочку звали?), а в конце узнает, когда спасает их из горящего дома.

Reply

bengoro December 14 2012, 12:01:49 UTC
Наташка, ну нельзя же так спойлерить! :)))))))))))))

Reply

bibigosha December 14 2012, 20:19:07 UTC
Ух ты, прям опера мыльная!
Значит, надо смотреть! :)

Reply


kador December 14 2012, 06:18:06 UTC
я не о духовном :)
жаришь лук на сливочно масле, в нем же тушишь помидоры.
Я беру чечевицу, заливаю кипятком и варю в микроволновке минут 15-20 до полной готовности.
А потом смешиваю все вместе в кастрюле, заливаю водой, добавляю специй. Минут через 10 размалываю блендером содержимое.
Готовый суп украшаю петрушкой.

Reply

bibigosha December 14 2012, 19:56:05 UTC
Спасибо! :-*
А если без блендера? Невкусно будет?

Reply

kador December 15 2012, 06:14:14 UTC
приготовь до блендера и попробуй.

Reply


Leave a comment

Up