Ничего себе какое многообразие рецептов! Сбитень и правда очень приятный напиток. Хотя я для себя его открыла не так давно. Сейчас, мне кажется, его стараются популяризировать. В городах Золотого кольца, в Пскове, в Новгороде я его встречала. Да и в Москве на уличных ярмарках в центре иногда мелькает это название. Еще видела в продаже концентраты для сбитня, которые нужно разводить водой, хотя это наверно уже упрощение традиционных рецептов..
я о другом... почему не сделать стационарную сеть быстрого питания из национальных рецептов. были же блинные, пелеменные... в той же блинной можно подавать сбитень, а не колу или чай с пакетика
Лужков пробовал сделать "Русское бистро" не получилось ,а там денег было немерено отпущено. Новый объект франчайзинга с франшизой у нас крайне тяжело создать .
Comments 43
Reply
Reply
Еще видела в продаже концентраты для сбитня, которые нужно разводить водой, хотя это наверно уже упрощение традиционных рецептов..
Reply
Reply
Reply
Reply
были же блинные, пелеменные...
в той же блинной можно подавать сбитень, а не колу или чай с пакетика
Reply
Новый объект франчайзинга с франшизой у нас крайне тяжело создать .
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment