Такое время.

May 19, 2010 15:16

Здравствуйте, Друзья ( Read more... )

Пена дней

Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

biarozka May 19 2010, 15:20:21 UTC
ну у каждого своя интересная жизнь)
в экопоселение мы хотим попробовать, а там решим) вобще да.

Reply


dashun84 May 19 2010, 13:57:31 UTC
если Влад любитель хлебобулочных изделий с маком, то могу предложить маковый торт, делать его не осень долго. я как-то делала - Вовчик был в восторге, Жене не очень понравился,но он не любитель всякой выпечки, а так кто ел никто не жаловался:))

Reply

biarozka May 19 2010, 15:18:56 UTC
давай рецепт)

Reply

dashun84 May 19 2010, 20:24:41 UTC
тесто:8 яиц, 1 стакан сахара(можно чуть меньше),155г мака, 80г панировочных сухарей(это примерно полстакана), пряности.
для начинки и украшения: 150г брусничного или красносмородинного варенья, 0,75л сливок (35%) ( можно половину, хуже не будет), 70г сахара, ванилин или тертая лимонная корка, апельсиновая корка,сваренная в сахарном сиропе.
приготовить бисквитное тесто холодным способом (яйца взбить с сахаром, добавляя вместо муки мак, панировачные сухари и пряности). тесто выложить в форму для торта, печь в духовом шкафу на умеренном жару до светло-коричневого цвета, остудить и разрезать на два круга. торт начинить вареньем и взбитыми сливками.
верх и края торта украсить взбитыми сливками, апельсиновой коркой.
я оба коржа мазала вареньем, они пропитывались какое-то время и потом мазала сливками.

Reply


vseslava1 May 19 2010, 15:40:43 UTC
Так интересно читать :) Вы молодцы!

Reply


petit_fantome May 19 2010, 18:00:43 UTC
все, кто пробовали этот чизкейк, лютовали и требовали ищщо.
http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html
Он хорош тем, что делается быстро, печь не надо, только на несколько часов в холодильник. Только вот любите ли вы чизкейки? :)

Reply

tellle May 19 2010, 19:58:05 UTC
МЫ ЛЮБИМ! :)

Reply

petit_fantome May 19 2010, 20:57:00 UTC
Снарков, значит, можно приманить лестью и улыбками, а Лизавет - чизкейками?

Reply


aj_band May 19 2010, 20:08:27 UTC

Leave a comment

Up