если Влад любитель хлебобулочных изделий с маком, то могу предложить маковый торт, делать его не осень долго. я как-то делала - Вовчик был в восторге, Жене не очень понравился,но он не любитель всякой выпечки, а так кто ел никто не жаловался:))
тесто:8 яиц, 1 стакан сахара(можно чуть меньше),155г мака, 80г панировочных сухарей(это примерно полстакана), пряности. для начинки и украшения: 150г брусничного или красносмородинного варенья, 0,75л сливок (35%) ( можно половину, хуже не будет), 70г сахара, ванилин или тертая лимонная корка, апельсиновая корка,сваренная в сахарном сиропе. приготовить бисквитное тесто холодным способом (яйца взбить с сахаром, добавляя вместо муки мак, панировачные сухари и пряности). тесто выложить в форму для торта, печь в духовом шкафу на умеренном жару до светло-коричневого цвета, остудить и разрезать на два круга. торт начинить вареньем и взбитыми сливками. верх и края торта украсить взбитыми сливками, апельсиновой коркой. я оба коржа мазала вареньем, они пропитывались какое-то время и потом мазала сливками.
все, кто пробовали этот чизкейк, лютовали и требовали ищщо. http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html Он хорош тем, что делается быстро, печь не надо, только на несколько часов в холодильник. Только вот любите ли вы чизкейки? :)
Comments 9
(The comment has been removed)
в экопоселение мы хотим попробовать, а там решим) вобще да.
Reply
Reply
Reply
для начинки и украшения: 150г брусничного или красносмородинного варенья, 0,75л сливок (35%) ( можно половину, хуже не будет), 70г сахара, ванилин или тертая лимонная корка, апельсиновая корка,сваренная в сахарном сиропе.
приготовить бисквитное тесто холодным способом (яйца взбить с сахаром, добавляя вместо муки мак, панировачные сухари и пряности). тесто выложить в форму для торта, печь в духовом шкафу на умеренном жару до светло-коричневого цвета, остудить и разрезать на два круга. торт начинить вареньем и взбитыми сливками.
верх и края торта украсить взбитыми сливками, апельсиновой коркой.
я оба коржа мазала вареньем, они пропитывались какое-то время и потом мазала сливками.
Reply
Reply
http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html
Он хорош тем, что делается быстро, печь не надо, только на несколько часов в холодильник. Только вот любите ли вы чизкейки? :)
Reply
Reply
Reply
Должно быть вкусно!
Reply
Leave a comment