Очень важно, какой очаг и какое топливо. Я бы сделал из телятины барбекю, а на верх выложил бы прогретый сладкий перец. А пока барбекю готовится, я для собственного удовольствия поел бы домашнего творога со сметаной малиной, возможно, надо будет подсыпать чуток сахара. А какой напиток выбрать - от качества зависит. Коньяки сейчас по большей частью просто крашеный жжёным сахаром коньячный спирт, разбавленный ректификатом, а шампанское тоже ненадёжно: белорусское я не пью. Ежели "Медвежья кровь" не поддельная, то хорошо, а если поддельная - так из неё глинтвейн сварить можно. Добавить в него вместо рома коньяк (если коньяк плохой) - и грог будет. К барбекю на гарнир картошку запечь. С курами - уже в новом году разбираться.
Эх, кто бы сделал... Вот и думаю про телятину, как ей распорядиться? Очаг газовый,. духовка электрическая есть, ну и костер во дворе можно развести..Еще есть аэрогриль, подарили лет пять назад, так и стоит в коробке ни разу не пользованый. Может, распаковать наконец-то? Да, кстати, еще обжаренный сладкий перец в оливковом масле томится. "Медвежья кровь" ? Да кто его знает? Может и поддельная. Я даже не знаю, откуда она взялась, как и коньяки. Но коньяки старинные... А так... Вот и я бы творожку с ягодами, да пирогов бы напекла. Но ведь традиции. Надоевшая шуба, колбаса, икра красная и прочее с пищевыми добавками класса Е. Надо или не надо? Мне-то нет, но я, наверное, просто устала.
Рассмешили )))) Еда есть, а есть нечего? Прямо как в английском анекдоте: если у вас в доме совсем нет еды, а ожидаются гости, то возьмите в погребе телячью ногу и приготовьте что-нибудь ... )))
Comments 7
Я бы сделал из телятины барбекю, а на верх выложил бы прогретый сладкий перец.
А пока барбекю готовится, я для собственного удовольствия поел бы домашнего творога со сметаной малиной, возможно, надо будет подсыпать чуток сахара.
А какой напиток выбрать - от качества зависит. Коньяки сейчас по большей частью просто крашеный жжёным сахаром коньячный спирт, разбавленный ректификатом, а шампанское тоже ненадёжно: белорусское я не пью. Ежели "Медвежья кровь" не поддельная, то хорошо, а если поддельная - так из неё глинтвейн сварить можно. Добавить в него вместо рома коньяк (если коньяк плохой) - и грог будет.
К барбекю на гарнир картошку запечь. С курами - уже в новом году разбираться.
Reply
Вот и думаю про телятину, как ей распорядиться?
Очаг газовый,. духовка электрическая есть, ну и костер во дворе можно развести..Еще есть аэрогриль, подарили лет пять назад, так и стоит в коробке ни разу не пользованый. Может, распаковать наконец-то?
Да, кстати, еще обжаренный сладкий перец в оливковом масле томится.
"Медвежья кровь" ? Да кто его знает? Может и поддельная. Я даже не знаю, откуда она взялась, как и коньяки. Но коньяки старинные...
А так... Вот и я бы творожку с ягодами, да пирогов бы напекла.
Но ведь традиции. Надоевшая шуба, колбаса, икра красная и прочее с пищевыми добавками класса Е. Надо или не надо? Мне-то нет, но я, наверное, просто устала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Прямо как в английском анекдоте: если у вас в доме совсем нет еды, а ожидаются гости, то возьмите в погребе телячью ногу и приготовьте что-нибудь ... )))
Reply
Reply
Leave a comment